![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Это ранее было в этой теме, я только не помню на какой странице, я сохранила эту инфу (как и множество другого) в папочке Алиса
![]() "Алан Рикман рассказал о том, каково это быть Гусеницей. Речь идет, разумеется, об "Алисе в стране чудес", которую сейчас ставит Тим Бертон. Как оказалось, фильм будет в сочетать в себе не только традиционный игровой материал со сценами, снятыми в технике "захвата движения", но и такую любимую Бертоном покадровую анимацию. "Это микс. Фильм — микс игрового кино, анимации и покадровой съемки. Там все очень сложно. Я вообще не думаю, что мы когда-либо видели все эти три техники вместе. Так что я буду такой конструкцией при живой Алисе", — рассказывает Рикман, чье лицо приставят к туловищу кукольной гусеницы, к которой позже приставят Алису в иполнении Мии Васиковска." Наверное, это просто Алисин бред, навеянный зельем. Всё "возвращение". Анна, а на самом деле она лежит в постели с горячкой и пищевым отравлением! Столько всякой дряни съесть и выпить! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 02:30 |