![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Сходила в пятницу второй раз на фильм, уже в обычном формате. Для меня эффект 3D был в данном случае лишним, картинка и так смотрелась объемной и «глубокой». И эффект полного погружения создали не новые технологии. Фильм в итоге заставил мой мозг танцевать эту самую джигу-дрыгу. Ощущение, будто ленту просто поместили в моей голове. И я уже, который день продолжаю ее обдумывать. Правда, каждый раз, когда я кому-либо о ней рассказываю или пишу, у меня выходят разные отзывы. Но в целом, для меня этот фильм лишен гармонии. Я не вижу единства Бёртона, Диснея и Кэрролла. Вместе им тесно. Я каждый раз продолжаю разбираться, где кто. Ищу скрытые смыслы, разбираю намеки… Но все слишком глубоко спрятано и запутанно. Интересная в итоге получается смесь стилистики и смысла. Но уж больно все рассогласованно. Веселенькая шутка для сознания зрителей! Отдельные элементы, и их очень много, мне понравились, но фильм в целом, нет. В ленте отсутствует дух сказочности. После просмотра нет ощущения удовлетворения, нет катарсиса. В середине, когда Алиса идет добывать меч, мне становится скучно. До этого момента действие захватывает, но с этой сцены все становится слишком предсказуемо и надежда на оригинальные сюжетные ходы пропадает окончательно...
После второго просмотра я окончательно и бесповоротно влюбилась в Шляпника. ![]() И захотелось завести себе Чеширского кота, он – чудо. Правда, дым, сложно обнять и погладить… ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 13:25 |