![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
ANIA , Большое Спасибо за рецензию!
У меня вот уже второй день фильм не выходит из головы. Да, безусловно - долгожданная премьера. Да, талантливая игра актёров, яркие персонажи, наконец - 3D, которое усиливает эффект... якобы. Да неподражаемый Шляпник - в конце концов! Но есть и ещё что-то! По сравнениею с практически пустым "Аватаром", который держится только на всей этой графике, у которго достаточно простой, предсказуемый, но растянутый сюжет. Нет, я не хочу сказать, что "Аватар" мне не понравился - но я его посмотрела, была очарована очень красивой картинкой и, наверное - всё. Не знаю, уместно ли тут сравнивать "Аватара" и "Алису", только наверное в плане формата 3D. Больше тут сравнивать абсолютно нечего. Да, в "Алисе" есть что-то внутри. И много этого чего-то. Спасибо ещё раз за рецензию, очень интересно было прочитать и для себя что-то открыть. Надо посмотреть ещё раз, просто необходимо! Цитата Вот и я посмотрела фильм. Фильм противоречий, фильм сомнений, фильм размышлений автора. Словно бы в открытую насмешку над вынужденной необходимостью визуальных эффектов, 3D и прочей чуши самоокупаемого Диснея, Бертон сделал очень глубокий, психологичный и философский, очень бертоновский, слишком бертоновский, до боли бертоновский фильм. Полностью согласна! Хочется ещё посмотреть фильм и без 3D. Цитата Красная королева словно бы в продолжение своего цвета - яркая, эмоциональная, страстная. Она честна, открыта в своих чувствах, и тем самым уязвима. Она ищет признания подданых, привязанности мужчины любыми методами. Казалось бы, она само зло, лишь только губы сердечком выдают ранимость и беззащитность натуры. Да, да, тоже это почувствовала. Мне не то, чтобы было её жалко, но что-то такое в душе промелькнуло. Да, снаружи - злая. Но создалось такое ощущение - что всё это видимое - это какая-то маска. Спасибо Хелене за созданный образ. Она великолепна! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 13:26 |