![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
если тема есть, сильно извиняюсь, но я поискала и не нашла...
Короче, вот что я хочу сказать! Я скачала этот фильм!!!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Администрации: если тема уже есть, то перенесите пожалуйста это куда надо... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Посмотрела фильм о фильме. Впечатлений, конечно, масса. Очень жаль, что не удалось! Фильм должен был получиться очень интересный. Поразило, что все несчастья приключились буквально в несколько дней, будто бы всё было предопределено. Невероятно жаль было Терри и всю команду. До сих пор вижу его нервные смешки. А Джонни... Джонни великолепен! Борьба с рыбой только чего стоит!
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 08:44 |