![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
"Всё дело в ваших глазах, - заявила она. - Тёмные, как будто улыбаются, и всё же печальные и немного замкнутые. Меня прямо дрожь берёт от счастья - вот что делают ваши глаза".
Не найдя подходящей темы для этого сообщения, создала новую. Если я неправа, перенесите меня куда-нибудь. Предлагаю сбрасывать сюда описания внешности, манеры поведения, походки, мировоззрения и всего, что вам покажется похожим на Джонни, вычитанным из книг, газет и др. источников информации, желательно с указанием источника: Приведённая в самом начале реплика из дедектива Дика Френсиса "Расследование". Наткнувшись на неё, я удивилась, как точно она описывает прекрасные гляделки нашего общего любимчика. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Далеко и громко разносится его слава.. Он окурил упоительным курением людские очи; он чудно польстил им, сокрыв печальное в жизни, показав им прекрасного человека. Всё, руколеща, несется за ним и мчится вслед за торжественной колесницей. Великим всемирным поэтом именуют его, парящим высоко над всеми другими гениями мира, как парит орел над другими высоко летающими. При одном имени его уже объемлются трепетом молодые пылкие сердца, ответные слезы ему блещут во всех очах... Нет равного ему в силе-он бог!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 11:55 |