![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2004 - 18:46 Пользователь №: 210 ![]() |
Правда ли что Джонни сделал операцию по изменению формы носа и коррекции бровей. Если сравнить его в фильме" Кошмар на улице вязов"
И фильмах после 1990 года мне кажется что форма носа отличиается и брови более тонкие. И скорее всего он сделал подтяжку лица лет 5 назад. Прошу писать размышление на данную тему.
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Итак, не могу не высказать своего мнения. Разумеется, знать точно мы ни чего не можем. Я считаю, что Джонни НЕ делал никаких подтяжек, а даже если и делал, то что? Я бы и сама не отказалась, знаете ли...
![]() Просто детально изучив снимки, я не наблюдаю таких изменений во внешности, которые не могли бы произвойти в силу возраста, как это ни странно звучит. В каждом фильме существует такая вещь как грим, даже если нам кажется,что актёр практически не загриммирован. А грим - хитрая наука, мелкие штришки порой придают очень различные оттенки внешности. Это раз. К тому ж поглядите на фото Джонни не из фильмов. Он выглядит просто очень хорошо, но значит ли это, что он что-то делал с собой? Во-первых худощавые люди чаще всего выглядят гораздо моложе и подтянутее своих сверстников, которым не так повезло с формой и обменом веществ. Ну и гены тоже, не последнюю роль играют. Лично я считаю, что Джонни не выглядит моложе своих лет. Он выглядит на свой возраст, вопрос только в том, что считать нормой для определённого возраста: морщины и лёгкую обрюзглость или свежий вид? А у Джонни к тому же такой заряд внутренней энергии, что её надолго хватит ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 01:41 |