![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Искала, вроде такой темы не было...
Как долго Джонни будет сниматься в кино? И чем он будет заниматься, если вдруг решит покинуть актерскую профессию? И как он будет выглядеть в старости? Я думаю, что до лет 60 он будет еще сниматься в фильмах, ну, а после уйдет на заслуженный отдых: начнет, может, писать сценарии к фильмам или просто книги... Ну, а внешне он будет похож на старого, доброго пирата, этакого "морского волка", повидавшего немало на своем жизненном пути... ![]() Теперь жду ваших фантазий! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Эх, извечный вопрос на тему "When I'm 64")))
Думаю, что Джонни вообще возраст будет нипочём. Он будет приобретать всё больше шарма. Для меня он один из тех мужчин, которые чем дальше, тем лучше. Я вообще его (чисто по внешности) воспринимаю только лет после 35. А что касается его творческой деятельности, я всё же хочу услышать ещё его песен.)) -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 00:47 |