![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Искала, вроде такой темы не было...
Как долго Джонни будет сниматься в кино? И чем он будет заниматься, если вдруг решит покинуть актерскую профессию? И как он будет выглядеть в старости? Я думаю, что до лет 60 он будет еще сниматься в фильмах, ну, а после уйдет на заслуженный отдых: начнет, может, писать сценарии к фильмам или просто книги... Ну, а внешне он будет похож на старого, доброго пирата, этакого "морского волка", повидавшего немало на своем жизненном пути... ![]() Теперь жду ваших фантазий! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Иришка, спасибо.
Как ты всегда меня понимаешь, пока другие кидаются тапками... ![]() ![]() Да, верно. Не знаю как остальное, но я уже давно уже жду от Джонни того самого Фильма и той самой Игры на разрыв аорты, катарсиса, сноса крыши... Как после "Распутника", точно. Кстати, я "Распутника" до сих пор смотрю с наслаждением и ужасом... По поводу того что я ограничила диапазон актеров. Нет, я не ограничила. Я просто схематично, "на пальцах" попыталась изложить свою мысль... Наверное, получилось не очень, м-дяя... ![]() С другой стороны, я действительно считаю, что Джонни стал (в какой-то мере) заложником одной роли - роли Джека-Воробья... Да, фильмов про пиратов всегда было немного, зрители не были избалованы жизнеописанием их "подвигов", поэтому "ПКМ-1" стало таким взрывом. На волне успеха хорошо прошли ещ две части "ПКМ". Но ввязываться в это снова, и снова, и снова?.. Скажу крамольную вещь - может поэтому от Деппа уже ничего и не ждут кроме очередного исполнения Джека-Воробья в очередных "Пиратах"?.. Скажу еще более крамольную вещь - меня терзают смутные подозрения, что Джонни сам тоже пришел к этому же выводу, смирившись с тем что по большому счету ничего достойного ему не предлагают (в т.ч и Бертон, при всем моем к нему уважении) и теперь просто плывет по течению от "Пиратов..." к "Пиратам...", в перерывах снимаясь в всяких абсолютно проходящих фильмах, типа "Туриста", "Врагов общества", "Тайное окно" и "Волшебное страна" (ИМХО!!!) и лишь иногда радуя такими шедеврами как "Распутник" и "Однажды в Мексике" (да, я считаю что его роль второго плана в "Мексике..." шедевральна, потому что именно эта роль вытащила весь фильм) и еще по ходу, из дружбы снимаясь у Тима Бертона... Знаю, что многие не согласятся с этим. Но это мое мнение, я вижу так... Лично я хочу от Джонни чего-то типа "Аризонской мечты" или "Бенни и Джун" - нервно-надрывно-безисходно-романтического, а не очередного "Поплывем к горизонту!"... ![]() Жаль, что столько лет было потрачено на "ПКМ"... А учитывая что конца и не предвидится, это просто ужасно... Это мы, форумчане, знаем и ценим Деппа за ВСЕ его фильмы, а рядовой зритель уже ничего кроме бесконечных "ПКМ" и не помнит... Между прочим, в связи с этим я очень сочувствую Р.Паттисону. Парень может и хотел бы (а может даже и способен играть серьезные роли, но: кто об этом знает и кому это надо?..) уже сыграть что-то другое, а не вампира-вегетарианца ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:42 |