![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Искала, вроде такой темы не было...
Как долго Джонни будет сниматься в кино? И чем он будет заниматься, если вдруг решит покинуть актерскую профессию? И как он будет выглядеть в старости? Я думаю, что до лет 60 он будет еще сниматься в фильмах, ну, а после уйдет на заслуженный отдых: начнет, может, писать сценарии к фильмам или просто книги... Ну, а внешне он будет похож на старого, доброго пирата, этакого "морского волка", повидавшего немало на своем жизненном пути... ![]() Теперь жду ваших фантазий! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Иришка, спасибо.
Как ты всегда меня понимаешь, пока другие кидаются тапками... ![]() ![]() Да, верно. Не знаю как остальное, но я уже давно уже жду от Джонни того самого Фильма и той самой Игры на разрыв аорты, катарсиса, сноса крыши... Как после "Распутника", точно. Кстати, я "Распутника" до сих пор смотрю с наслаждением и ужасом... По поводу того что я ограничила диапазон актеров. Нет, я не ограничила. Я просто схематично, "на пальцах" попыталась изложить свою мысль... Наверное, получилось не очень, м-дяя... ![]() С другой стороны, я действительно считаю, что Джонни стал (в какой-то мере) заложником одной роли - роли Джека-Воробья... Да, фильмов про пиратов всегда было немного, зрители не были избалованы жизнеописанием их "подвигов", поэтому "ПКМ-1" стало таким взрывом. На волне успеха хорошо прошли ещ две части "ПКМ". Но ввязываться в это снова, и снова, и снова?.. Скажу крамольную вещь - может поэтому от Деппа уже ничего и не ждут кроме очередного исполнения Джека-Воробья в очередных "Пиратах"?.. Скажу еще более крамольную вещь - меня терзают смутные подозрения, что Джонни сам тоже пришел к этому же выводу, смирившись с тем что по большому счету ничего достойного ему не предлагают (в т.ч и Бертон, при всем моем к нему уважении) и теперь просто плывет по течению от "Пиратов..." к "Пиратам...", в перерывах снимаясь в всяких абсолютно проходящих фильмах, типа "Туриста", "Врагов общества", "Тайное окно" и "Волшебное страна" (ИМХО!!!) и лишь иногда радуя такими шедеврами как "Распутник" и "Однажды в Мексике" (да, я считаю что его роль второго плана в "Мексике..." шедевральна, потому что именно эта роль вытащила весь фильм) и еще по ходу, из дружбы снимаясь у Тима Бертона... Знаю, что многие не согласятся с этим. Но это мое мнение, я вижу так... Лично я хочу от Джонни чего-то типа "Аризонской мечты" или "Бенни и Джун" - нервно-надрывно-безисходно-романтического, а не очередного "Поплывем к горизонту!"... ![]() Жаль, что столько лет было потрачено на "ПКМ"... А учитывая что конца и не предвидится, это просто ужасно... Это мы, форумчане, знаем и ценим Деппа за ВСЕ его фильмы, а рядовой зритель уже ничего кроме бесконечных "ПКМ" и не помнит... Между прочим, в связи с этим я очень сочувствую Р.Паттисону. Парень может и хотел бы (а может даже и способен играть серьезные роли, но: кто об этом знает и кому это надо?..) уже сыграть что-то другое, а не вампира-вегетарианца ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Vassa, отчего же не согласятся?)) Я согласна, что в последние несколько лет Депп снимается в «попсовых» проектах, ориентированных на зрелищность и, как следствие, на кассу (хотя при этом есть «Ромовый дневник», который мы, надеюсь, дождемся). А «ПКМ» - это вообще наболевшее (для меня лично). Хотя мне видится, что он там не от безысходности снимается, а удовольствия ради. А вот с тем, что он стал заложником одной роли и с тем, что это (в смысле последние роли) катастрофа и закат карьеры, я не согласна. Возможно это закат бешенной популярности, а точнее интереса к нему массового зрителя, но не карьеры. Вот тут я согласна с Анной:
Мне плевать на хиты, если честно. Самое главное - быть живым и интересным в любом актёрском возрасте, не замыкаться внутри определённого амплуа. Самое крутое - быть героем своего времени, и быть им постоянно. Либо быть вне времени - вот это, по-моему, как раз Джонино состояние и есть. И из моих личных наблюдений могу сказать, что с Джеком Воробьем он ассоциируется у людей очень далеких от кинематографа, но у таких людей КАЖДЫЙ актер ассоциируется с одной мега-популярной ролью. Те же, кто интересуются кино (не им конкретно, а кинематографом в целом) не связывают Деппа только с пиратом. и лишь иногда радуя такими шедеврами как "Распутник" и "Однажды в Мексике" А кто радует постоянно? Кто? Лично я хочу от Джонни чего-то типа "Аризонской мечты" или "Бенни и Джун" - нервно-надрывно-безисходно-романтического Это всё равно что плакать по ушедшей юности: ну нет ее больше, всё, прошла! Ну не будет больше "Аризонской мечты" и "Беннии Джун", потому что он изменился, мы изменились, индустрия изменилась, все изменилось. Хорошо, что оно было, дальше будет другое, но не обязательно плохое))
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
"А кто радует постоянно? Кто?"
Да никто... "Лично я хочу от Джонни чего-то типа "Аризонской мечты" или "Бенни и Джун" - нервно-надрывно-безисходно-романтического". "Это всё равно что плакать по ушедшей юности: ну нет ее больше, всё, прошла! Ну не будет больше "Аризонской мечты" и "Беннии Джун", потому что он изменился, мы изменились, индустрия изменилась, все изменилось. Хорошо, что оно было, дальше будет другое, но не обязательно плохое))" Индустрия кино не изменилась. Если бы изменилась, тогда Бертона и Кустурицу мы вообще бы не увидели! Мы тоже не изменились. Люди всегда хотят романтики, а не только пиф-паф-на абордаж...))) И потом, я же не призываю снять сиквелы по этим фильм! было бы смешно если бы Депп снова влез в штанишки Сэма и нацепил его цилиндр или изображал Акселя... Я хочу чего-то похожего, но естественно, адаптированного согласно возрасту Джонни. Кстати, Воробья можно было бы вполне заменить жуликом-аферистом Эдом Такером из рассказов О.Генри... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 02:07 |