![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вроде уже дал предварительное согласие,но кто знает
![]() Джонни Депп представит в Москве "Пиратов" Один из самых сексуальных актеров прилетит в столицу в мае В столице Джонни Депп представит очередную часть "Пиратов Карибского моря".Актер прилетит в Москву 18 мая, на премьеру картины. Артист уже дал предварительное согласие на визит, организаторы держат пальцы крестиком, чтобы планы у голливудской знаменитости не поменялись. Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Жить артист будет в самом лучшем отеле столицы, окна которого выходят на Кремль. Там для Джонни уже забронирован президентский люкс с бронированными окнами. источник -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Блин, а у меня первый день после отпуска рабочий!!!
![]() И как же теперь попасть на премьеру? Что делать? Куда бежать? Девочки, кто идет... а если всё же найду способ прибыть к месту события, с кем-нибудь можно скооперироваться? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Девочки, кто идет... а если всё же найду способ прибыть к месту события, с кем-нибудь можно скооперироваться? Можно попробовать )) У меня, кстати, тоже первый день после отпуска, но я сегодня не поленилась заехать на работу и написать заявление на один день за свой счет (так что Джонни мне 1500 руб. должен (это один мой рабочий день) + дорога ![]() P.S Господа, неужели правда надо спозаранку приходить?! Я в Москве смогу появиться только в 8 утра - это что уже поздно ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 08:46 |