![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вроде уже дал предварительное согласие,но кто знает
![]() Джонни Депп представит в Москве "Пиратов" Один из самых сексуальных актеров прилетит в столицу в мае В столице Джонни Депп представит очередную часть "Пиратов Карибского моря".Актер прилетит в Москву 18 мая, на премьеру картины. Артист уже дал предварительное согласие на визит, организаторы держат пальцы крестиком, чтобы планы у голливудской знаменитости не поменялись. Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Жить артист будет в самом лучшем отеле столицы, окна которого выходят на Кремль. Там для Джонни уже забронирован президентский люкс с бронированными окнами. источник -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Знаете, я тут подумала, что у меня лично встреча с таким большим артистом как Джонни ассоциируется со шквальной овацией, когда сотни людей хлопают как один, и морем цветом, которые плывут, плывут по толпе, а потом передаются ему огромными охапками....
Наверное, это у меня от бабушек, которые рассказывали о том, как в первой трети прошлого века встречали всяческих оперных и прочих театральных знаменитостей. А также Мери Пикфорд. ![]() ![]() Но, ИХМО, было бы чертовски красиво! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
шквальной овацией, когда сотни людей хлопают как один, и морем цветом, которые плывут, плывут по толпе, а потом передаются ему огромными охапками.... Но, ИХМО, было бы чертовски красиво! ![]() A-Nett, вот ППКС!!! Очень здорово было бы со всех сторон! И по ТВ в новостях КАК бы смотрелось, и Джонни был бы покарён полностью и бесповоротно! ![]() ![]() Как я буду за ВАС всех переживать, как всё пройдёт, и ждать, ну ЧТО же ДД скажет про нас, про российских поклонников, про нашу страну, его впечатления! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
шквальной овацией, когда сотни людей хлопают как один, и морем цветом, которые плывут, плывут по толпе, а потом передаются ему огромными охапками.... Но, ИХМО, было бы чертовски красиво! ![]() A-Nett, вот ППКС!!! Очень здорово было бы со всех сторон! И по ТВ в новостях КАК бы смотрелось, и Джонни был бы покарён полностью и бесповоротно! ![]() ![]() Как я буду за ВАС всех переживать, как всё пройдёт, и ждать, ну ЧТО же ДД скажет про нас, про российских поклонников, про нашу страну, его впечатления! Нина, не хочу Вас обидеть, но, мне кажется, КАК это будет выглядеть в новостях - не так важно ( а то уже совсем мир по Пелевину получается ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, не хочу Вас обидеть, но, мне кажется, КАК это будет выглядеть в новостях - не так важно ( а то уже совсем мир по Пелевину получается ![]() Нет, ну Вы не подумайте, я не к тому, чтобы на ТВ был повод говорить "Вот какая Россия крутая, переплюнула др. страны по любви к Деппу", просто лично мне было бы приятно увидеть сюжет по Тв и насладиться искренней картинкой "задаривания Джонни комплиментами в виде цветов", ещё когда Джоли к нам приезжала было немного обидно, что кроме нашей Анны, никто не позаботился о цветах! ![]() Это же не акция "А ну-ка встали, построились и дарим цветы!", это настоящие поклонники таланта нашего ДД, и искренние эмоции, просто новостные сюжеты как ни крути будут, а так как я не смогу лицезреть всё вживую, хочется не обмануться и надеется, что включив 11 вечерние новости, увижу радостного ДД и море поклонников с цветами! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:38 |