![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вроде уже дал предварительное согласие,но кто знает
![]() Джонни Депп представит в Москве "Пиратов" Один из самых сексуальных актеров прилетит в столицу в мае В столице Джонни Депп представит очередную часть "Пиратов Карибского моря".Актер прилетит в Москву 18 мая, на премьеру картины. Артист уже дал предварительное согласие на визит, организаторы держат пальцы крестиком, чтобы планы у голливудской знаменитости не поменялись. Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Жить артист будет в самом лучшем отеле столицы, окна которого выходят на Кремль. Там для Джонни уже забронирован президентский люкс с бронированными окнами. источник -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Вот, нашла про какой-то конкурс... Интересно, правда или нет. http://nortons.livejournal.com/551824.html Если кто-то может и имеет желание, поучаствуйте. Пожалуйста. Я, однако, придумывать вопросы не буду) В частности, потому что люди в комментариях ругались, что в прошлый раз перед премьерой "Туриста" они также бросали туда вопросы, но от Кинопоиска так и не было никакого фидбэка - какие и чьи вопросы были заданы, получены ли ответы. Тем более, вопросов к Джонни у меня, в общем-то, нет. Будет желание - сам обо всём расскажет Вряд ли у Джонни может возникнуть желание что-то рассказывать самому, он же не знает, что нас интересует. Вопросы нужны, а то в Париже главред Кинопоиска спросил у Джонни (от лица российских поклонников), мечтает ли он об Оскаре. Не слишком-то оригинальный вопрос, тем более, Джонни миллион раз на эту тему высказывался. Я тоже, согласна с тобой! Никакой гарантии на ответ! Какие гарантии, тут речь о том, чтобы людям помочь! ![]() Вообще, хочу призвать прийти на помощь корреспондентам Кинопоиска и направлять туда вопросы, чтобы не ляпали больше банальностей от нашего "лица" ![]() ![]() Любопытно, что там за Джонни уже похоже на все вопросы ответили Кстати, там есть вопросы очень неплохие. А ответы публика дала на те вопросы, которые сформированы из ответов Джонни. Поэтому «провидцем» там выглядеть очень легко. Про одного глупого тролля в ветке Кинопоиска с его "вариантами" ответов я даже говорить не стану. ![]() Да потому что народ задаёт вопросы, исходя из которых сразу можно понять, что творчеством актёра как единым целым они никогда не интересовались. Под единым целым подразумевается весь диапазон ролей, жизненные принципы, увлечения и биография до настоящего момента. Вот-вот, как раз это и требуется. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:27 |