![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вроде уже дал предварительное согласие,но кто знает
![]() Джонни Депп представит в Москве "Пиратов" Один из самых сексуальных актеров прилетит в столицу в мае В столице Джонни Депп представит очередную часть "Пиратов Карибского моря".Актер прилетит в Москву 18 мая, на премьеру картины. Артист уже дал предварительное согласие на визит, организаторы держат пальцы крестиком, чтобы планы у голливудской знаменитости не поменялись. Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Жить артист будет в самом лучшем отеле столицы, окна которого выходят на Кремль. Там для Джонни уже забронирован президентский люкс с бронированными окнами. источник -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, я правильно поняла: красная дорожка все таки будет и простым смертным без билетов прийти можно, а разыгрываться будет билет на закрытый показ + 100%-ное общение со звездами? Нет. Будет разыгрываться билет на проход в фан-зону у красной дорожки, и, возможно, тот же билет даст право прохода в зал. Общение со звёздами никто гарантировать не может, но из фан-зоны их видно точно. Если повезёт, можно взять автограф, вручить цветочки, сказать пару слов, сделать фото. Те, кто придёт "просто посмотреть", будут стоять неизвестно где - а если будет туча народу, могут вообще толпу поразогнать. ![]() Я зашла на Фейсбук, никакой группы там не нашла, только кучку страниц с названием фильма. Иришка, нам нужен точный адрес! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:08 |