![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вроде уже дал предварительное согласие,но кто знает
![]() Джонни Депп представит в Москве "Пиратов" Один из самых сексуальных актеров прилетит в столицу в мае В столице Джонни Депп представит очередную часть "Пиратов Карибского моря".Актер прилетит в Москву 18 мая, на премьеру картины. Артист уже дал предварительное согласие на визит, организаторы держат пальцы крестиком, чтобы планы у голливудской знаменитости не поменялись. Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Жить артист будет в самом лучшем отеле столицы, окна которого выходят на Кремль. Там для Джонни уже забронирован президентский люкс с бронированными окнами. источник -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки, от Диснея получена следующая информация: по красной дорожке они билетов по сайтам распространять не будут, будут проводить один общий конкурс на получение билетов в фан-зону на Facebook. Конкурс начнется завтра, ссылка на группу будет вывешена на главной странице Facebook. Сейчас группа ищется по запросу "Пираты Карибского моря: На странных берегах". По словам представителей Диснея, там уже зарегистрировалось 25 тысяч человек. Поэтому думаю, что в конкурсе обязательно надо поучаствовать, но о поездке на красную дорожку без специальных билетов, особенно с родственниками и детьми, надо подумать.
Все остальные конкурсы - ерунда, действительным будет только этот. Кто найдет точный адрес группы с конкурсом, публикуйте ссылки здесь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 2.05.2011 - 17:10 Из: Москва Пользователь №: 4939 ![]() |
Поэтому думаю, что в конкурсе обязательно надо поучаствовать, но о поездке на красную дорожку без специальных билетов, особенно с родственниками и детьми, надо подумать. а Вы форумом будете собираться или, если билетов никто не выиграет, и не поедете? но ведь без билетов тоже можно будет прийти? не думаю, что там фан-зона вдоль всей красной дорожки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Джонни сам приплыл к нам в руки... и чего? Угу, близок локоток, да не укусишь. Вот и получается, что проще в Европу съездить, чем от наших организаторов милости дождаться)) Они судя по всему сами для себя все организовывают.не думаю, что там фан-зона вдоль всей красной дорожки. В том то и дело, что она, скорее всего, будет вдоль всей красной дорожки)) Красная дорожка - это вообще очень гордое название для того клочка пространства, на котором все это будет происходить )-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 2.05.2011 - 17:10 Из: Москва Пользователь №: 4939 ![]() |
не думаю, что там фан-зона вдоль всей красной дорожки. В том то и дело, что она, скорее всего, будет вдоль всей красной дорожки)) Красная дорожка - это вообще очень гордое название для того клочка пространства, на котором все это будет происходить )а вот это уже печально, остается только надеяться на удачу, что выиграешь билет. интересно, где будут стоять те 200 человек, которые собрались в группе вконтакте. и киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на группу на фейсе, где билеты разыгрывают? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:05 |