![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как показала наша форумская жизнь, не все знают, что Правила форума существуют в принципе. ![]() ![]() Но Правила - не жёсткий закон, их можно дополнить или изменить. Если у кого-то есть по этому поводу мысли - пожалуйста, высказывайтесь, с указанием конкретного пункта. Мне же лично очень нравится фраза:
Из которой понятно, что Правила преследуют вполне конкретную цель - обеспечить всем участникам форума ту самую доброжелательность, которую так легко потерять. В этом ключе, мне кажется, их и нужно совершенствовать. Но это моё частное мнение, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Прочитала я правила форума, очень внимательно прочитала и сделала для себя некоторые пометки.
В связи со сложившейся с недавнего времени ситуацией (простите, что опять напоминаю об этом) меня смутили некоторые пункты. Меня бы они и так смутили, но сейчас все эмоциональнее и острее воспринимается. В последнее время я очень часто слышала про свободу слова, про затыкание рта, про невозможность высказывания собственного мнения. Итак: 1.Фраза: Участники ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ Нет они не ОБЯЗАНЫ, а ДОЛЖНЫ во избежание возникновения конфликта. 2. Дальше, слово: НЕУКОСНИТЕЛЬНО, НЕ вступая в пререкания (Царь-простой смертный) 3.Переписка с модератором по вопросам нарушений и наказаний возможна только в личной почте? Вопрос:Почему? И есть 2 ответа: 1.Во избежание скандалов (большинство, возожно, так и подумают). 2.Так это же модератор (смотря на вышеуказанные строчки действительно так подумаешь) Предложение: во избежание возникновения конфликтных ситуаций на форуме переписка участников, относящихся со взаимной враждой друг другу возможна в личной почте, по E-Mail и т.д., но не в он-лайне ( я имею ввиду, чтобы это было как угодно, но не для общего просмотра ![]() Сейчас, мне кажется, каждый из нас старается найти компромисс, и проблема начала постепенно решаться. Почему я вынесла именно эти пункты? Потому что многие участники добиваются именно того, чтобы админы, модераторы и участники были на равных, прислушивались друг другу. Спасибо огромное всем тем, кто создал эту тему, я думаю, сейчас она необходима. ![]() Вот, надеюсь меня поймут правильно и отнесутся с пониманием. Спасибо! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 17:41 |