![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как показала наша форумская жизнь, не все знают, что Правила форума существуют в принципе. ![]() ![]() Но Правила - не жёсткий закон, их можно дополнить или изменить. Если у кого-то есть по этому поводу мысли - пожалуйста, высказывайтесь, с указанием конкретного пункта. Мне же лично очень нравится фраза:
Из которой понятно, что Правила преследуют вполне конкретную цель - обеспечить всем участникам форума ту самую доброжелательность, которую так легко потерять. В этом ключе, мне кажется, их и нужно совершенствовать. Но это моё частное мнение, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша Например, администраторов или модераторов не устроят действия какого-нибудь участника, они выдвигают ему требования. Допустим, участник не понимает причины этого. И во избежание конфликтов между всеми форумчанами участник пишет админу или модератору в личку и требует объяснений до тех пор, пока его это не удовлетворит. Конечно здесь не подразумевается доставать админа трое суток занудными вопросами, но среди нас таких людей нет, так что, я думаю,и таких проблем быть не должно.
Так пусть сами участники этого тоже не допускают. Ведь никто из нас ругаться не хочет. А если и начнем ругаться , то пойдем в личку. Я считаю лучше уж переругаться в личке тому, кому очень хочется, чем тогда, когда возникает админ или модератор с огромными красными буквами вместо поста ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 02:08 |