![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как показала наша форумская жизнь, не все знают, что Правила форума существуют в принципе. ![]() ![]() Но Правила - не жёсткий закон, их можно дополнить или изменить. Если у кого-то есть по этому поводу мысли - пожалуйста, высказывайтесь, с указанием конкретного пункта. Мне же лично очень нравится фраза:
Из которой понятно, что Правила преследуют вполне конкретную цель - обеспечить всем участникам форума ту самую доброжелательность, которую так легко потерять. В этом ключе, мне кажется, их и нужно совершенствовать. Но это моё частное мнение, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
это, по сути, неписаное правило, но иногда выходит ситуация перехода на личности именно по теме треда, цепляется одно к другому, как снежный ком, и тут никакие призывы перейти в личку не спасают. В таких случаях приходится закрывать тему и чистить повально. Я говорю не об опыте данного форума, а о том, чт оя вообще наблюдала в инете на самых разных форумах, в том числе и на тех, где конфликты очень редки.
имхо, когда идет прямое нарушение пришедшим на форум "вредителем"(реклама, публикация запрещенных рейтинговых материалов) - тут вполне логично указывать на пункт правил, удаляя пост, дабы не создать флеймовую ветыь дискуссии. Другой момент, когда человек, обычно адекватный может по каким-то причинам пойти на конфликт. Здесь что имеется в виду? Когда участник уже пишет в личку постфактум, после собственно момента модерирования с просьбой объяснить? или же - когда идет сначала предупреждение в теме, но не модерация, и участник в этом случае обращается в личке к модератору? |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:58 |