![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
По-моему, интересная на каждом форуме тема
![]() Мой ник - результат моего первого визита в инет, чисто импульсный выбор. Но с тех пор сроднилась :-) А аватары - дань настроению, ощущению души. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Долго я достаточно не была на форуме, а сейчас захотелось сюда вжиться(влиться), благо некоторые меня знают))….
Инфу обновила, всё обновила, начну с этой темы) Ник – началось всё с Ника Violla на чате Арии!... С этим же ником я попала на Михей… но потом я почувствовала дискомфорт и переменила на GreatVi, хотя смысл остался тот же… Ви я.. Ви.. и никуда не денешься от этого))) Авик – собственно я..)… увлеклась фотографией и теперь ваяю такое готическое зрелище в фш и с помощью моего прекрасного цифр. фотика)… наваяла уже и Марси, и Мэдж, и Анри))… (это типа мои достижения =))..) Подпись – строчка из головы… -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:09 |