![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Я заранее прошу прощения за продолжение темы расставания, но уж больно я напряглась в этот раз
![]() И вот сегодня утащено с форума Экслера: Журналистка одного французского телеканала вчера поинтересовалась у Ванессы Паради: «Пресса сейчас говорит только о вашем расставании с Джонни Деппом... Как вы справляетесь с этими слухами?». «Зависит от того, что это за сплетня, - ответила Ванесса. - Вот этот, например, может навредить моей семье. К тому же... также говорят, что у нас 52 дома во Франции, мы расстаемся зимой, каждое лето мы женимся. А еще я уже в 12-й раз беременна. Все это происходит из-за того, что на этой неделе ничего интересного не случалось». «Так вы хотите сказать, что эти слухи ложные?», - переспросила журналистка. «Да, они ложные», - ответила Паради. Ссылки на источник неть, но все равно приятно читать ![]() Очень понравилась выделенная фраза ![]() ![]() -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:48 |