![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем привет! Так как, на данном форуме преобладают девушки, то мы решили открыть кулинарную тему. Поговорим об этикете, о культуре принятия пищи и употребления пития. И конечно, о диетах! Делимся опытом, рецептами (можно с фото) и хорошим настроением...
Начался великий пост, кто его соблюдает и может поделиться рецептами, то обязательно пишите. Недавно открыла для себя заварное пельменное тесто, готовится очень легко: -500 г муки, -3 ст. лож. растительного масла, -3/4 ст. кипятка (можно бульон), -1ч.л. соли. Приготовление: В кипяток выливаем масло, затем муку (предварительно добавив соль) и быстро замешиваем тесто. Затем, как обычно раскатываем, и лепим пельмешки. Начинка любая. Я делала с грибами, отварной пшенкой и добавлением пассерованного лука. Вкусно! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мой девиз - больше воды и меньше жира! И не есть вечером естественно.
Хотя у меня такой организм, только чуть дай волю, всё моментально на весах отражается ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
Сообщение
#3
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мой девиз - больше воды и меньше жира! И не есть вечером естественно. А у меня с водой не сложилось, я не чувствую вкус воды и никогда не напиваюсь. Моя диета, скорее даже разгрузочный день. Называется яблочно-кефирная, кушаю только яблоки, а в перерывах пью кефир, кефира много, где то 1-1,5, а то и 2 литра. На утро - в теле приятная легкость, кожа лица, как у младенца, настроение отличное, готова к новым подвигам и свершениям. ![]() Есть вариант с крабовыми палочками, есть с красной рыбой. Мне нравится этот - он на вкус напоминает пироги с грибами. КиСа, напиши как готовить начинку для рулетов из рыбы и крабовых палочек, я понимаю, что всё это можно увидеть в инете, но всё таки призываю писать рецепты, которые уже прошли испытания у вас на кухне, им больше доверия. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:09 |