![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем привет! Так как, на данном форуме преобладают девушки, то мы решили открыть кулинарную тему. Поговорим об этикете, о культуре принятия пищи и употребления пития. И конечно, о диетах! Делимся опытом, рецептами (можно с фото) и хорошим настроением...
Начался великий пост, кто его соблюдает и может поделиться рецептами, то обязательно пишите. Недавно открыла для себя заварное пельменное тесто, готовится очень легко: -500 г муки, -3 ст. лож. растительного масла, -3/4 ст. кипятка (можно бульон), -1ч.л. соли. Приготовление: В кипяток выливаем масло, затем муку (предварительно добавив соль) и быстро замешиваем тесто. Затем, как обычно раскатываем, и лепим пельмешки. Начинка любая. Я делала с грибами, отварной пшенкой и добавлением пассерованного лука. Вкусно! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Оксаночка, девочки, какая замечательная темка)) Спасибо))))
![]() ![]() Очень люблю готовить, умею )) ![]() Макароны по-итальянски моё любимое блюдо! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Оксаночка, девочки, какая замечательная темка)) Спасибо)))) ![]() ![]() Очень люблю готовить, умею )) ![]() Макароны по-итальянски моё любимое блюдо! Нина, ждём рецепты, можно с фото, для наглядности, я пока похвастаться не могу фоточками, в очередной раз осталась без фотографического аппарата. Девочки, мне очень стыдно, но я сегодня решила разговеться, не могла пройти мимо мясного, будем готовить пельмешки, хотела прикупить черный перец, а он такой дорогущий... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Оксаночка, девочки, какая замечательная темка)) Спасибо)))) ![]() ![]() Очень люблю готовить, умею )) ![]() Макароны по-итальянски моё любимое блюдо! Нина, ждём рецепты, можно с фото, для наглядности, я пока похвастаться не могу фоточками, в очередной раз осталась без фотографического аппарата. Девочки, мне очень стыдно, но я сегодня решила разговеться, не могла пройти мимо мясного, будем готовить пельмешки, хотела прикупить черный перец, а он такой дорогущий... Обязательно поделюсь))) О, я тоже сама пельмешки недавно лепила, но мне магазинные больше по вкусу, свои не очень сочные вышли, или я лука мало положила или водички не подлила!! ![]() Мой рецепт макарон по-итальянски, думаю многие знают: ![]() Отвариваем макароны, за 3 мин. до готовноссти снимаем на дуршлаг. На сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок (пару зубчиков), и перемешиваем с томатной пастой - чтобы дно сковороды покрыло. Выкладываем поверх пасты с чесноком макароны, сверху натираем сыр твёрдых сортов, накрываем крышкой - 5 мин. и готово! Приятного аппетита!! Ещё люблю делать салатик из горбуши консервированной. 1 банка горбуши, 1 маленькая луковица, 5 яиц отварных, 4 кортошки отварные, соль, майонез. Нарезаем ингридиенты все, кроме горбуши как на салат - кубиками, рыбу вилкой раздавливаем и замешиваем с майонезом, солим по вкусу! Ещё салатик такой делаю: салат китайский - продают початком или как сказать, яйца отварные - 3 шт, буженина запечёная - 500гр., майонез, соль. Нарезаем всё это и перемешиваем)) Девочки, я тоже как и многие любитель поесть на ночь, хи-х. вот по утрам ничего не ем, хотя это и вредно. ем только на обеде - ужинаю на работе, а вечером ем суп и наедаюсь всякой всячиной, то бутеры, то ещё всякие пирожные и закуски!!! Я конечно, тьфу тьфу не страдаю лишним весом, но не худышка от природы, но сварить пельмешки и сьесть их в 20:00 частенько позволяю)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Девочки, я тоже как и многие любитель поесть на ночь, хи-х. вот по утрам ничего не ем, хотя это и вредно Как я погляжу, много нас таких ![]() Нина, интересные рецепты. ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Покушать на ночь любят многие, а вот зарядочку с утра кто нибудь делает? Разминку?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Покушать на ночь любят многие, а вот зарядочку с утра кто нибудь делает? Разминку? Каюсь, нет(( Рада делиться рецептами девочки)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Покушать на ночь любят многие, а вот зарядочку с утра кто нибудь делает? Разминку? Каюсь, нет(( Рада делиться рецептами девочки)) ![]() Вот, а чтобы нормально позавтракать и сделать утреннюю зарядку нужно встать всего на 20-30 мин. пораньше. ![]() ![]() Нина, ждем новых рецептов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, а чтобы нормально позавтракать и сделать утреннюю зарядку нужно встать всего на 20-30 мин. пораньше. ![]() ![]() Нина, ждем новых рецептов. Эх, где ж взять -то эти 20 мин., я встаю в 6 утра, в 7 уже выхожу и бегом на автобус, а потом добираться 2 часа до работы, вместо зарядки бег и хождение по 1000 ступеням на эскалаторе в метро на переходе и по мосту железнодорожному, ух ноги вечером отнимаются((( ![]() А я даже толком ничего не успеваю, только одеться, накраситься, умыться и т.п не более, на завтрак тоже времени бы не хватало, только если хрустет чем и параллельно причёсываться)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, где ж взять -то эти 20 мин., я встаю в 6 утра, в 7 уже выхожу и бегом на автобус, а потом добираться 2 часа до работы, вместо зарядки бег и хождение по 1000 ступеням на эскалаторе в метро на переходе и по мосту железнодорожному, ух ноги вечером отнимаются((( ![]() А я встаю в 5.15, маршрутка от 6.45 - 7.15, на работу к 9. А вечером люблю прогуляться, зайти в магазинчик... Психологи рекомендуют обязательно гулять минут 30 после работы, чтобы отойти от настроя, которым нас на работе заражают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Эх, где ж взять -то эти 20 мин., я встаю в 6 утра, в 7 уже выхожу и бегом на автобус, а потом добираться 2 часа до работы, вместо зарядки бег и хождение по 1000 ступеням на эскалаторе в метро на переходе и по мосту железнодорожному, ух ноги вечером отнимаются((( ![]() А я встаю в 5.15, маршрутка от 6.45 - 7.15, на работу к 9. А вечером люблю прогуляться, зайти в магазинчик... Психологи рекомендуют обязательно гулять минут 30 после работы, чтобы отойти от настроя, которым нас на работе заражают. Ужас! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:12 |