![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем привет! Так как, на данном форуме преобладают девушки, то мы решили открыть кулинарную тему. Поговорим об этикете, о культуре принятия пищи и употребления пития. И конечно, о диетах! Делимся опытом, рецептами (можно с фото) и хорошим настроением...
Начался великий пост, кто его соблюдает и может поделиться рецептами, то обязательно пишите. Недавно открыла для себя заварное пельменное тесто, готовится очень легко: -500 г муки, -3 ст. лож. растительного масла, -3/4 ст. кипятка (можно бульон), -1ч.л. соли. Приготовление: В кипяток выливаем масло, затем муку (предварительно добавив соль) и быстро замешиваем тесто. Затем, как обычно раскатываем, и лепим пельмешки. Начинка любая. Я делала с грибами, отварной пшенкой и добавлением пассерованного лука. Вкусно! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, пишу:
Чашка воды, три чашки муки (можно смешать со ржаной), чайная ложка соли, 2-3 столовых ложки сахара, 1,5-2 чайной ложки сухих дрожжей, пол-чашки растительного масла. Хлебопечка всё месила час; потом тесто вынули, сформовали лепёшки (у нас были ржаные, так что - плоские с насечкой ромбиком, а можно формовать батон или круглый хлеб, или булочки, по желанию) - расстойка 20 минут. Тем временем духовка греется до 200*. Выпекать 30-35 минут. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:05 |