![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем привет! Так как, на данном форуме преобладают девушки, то мы решили открыть кулинарную тему. Поговорим об этикете, о культуре принятия пищи и употребления пития. И конечно, о диетах! Делимся опытом, рецептами (можно с фото) и хорошим настроением...
Начался великий пост, кто его соблюдает и может поделиться рецептами, то обязательно пишите. Недавно открыла для себя заварное пельменное тесто, готовится очень легко: -500 г муки, -3 ст. лож. растительного масла, -3/4 ст. кипятка (можно бульон), -1ч.л. соли. Приготовление: В кипяток выливаем масло, затем муку (предварительно добавив соль) и быстро замешиваем тесто. Затем, как обычно раскатываем, и лепим пельмешки. Начинка любая. Я делала с грибами, отварной пшенкой и добавлением пассерованного лука. Вкусно! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, я.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, я. ![]() Аня, а я на кефире, потом развожу молоком, они, конечно, не совсем постные, но без яиц. Делаю так: грею кефир до температуры чуть выше парного молока, добавляю немного соды, появляются пузырики, снимаю с огня, кладу соль, сахар по вкусу, просеянную муку и размешиваю тесто, оно должно получиться чуть гуще сметаны, подогреваю молоко, добавляю в массу, размешиваю венчиком, добавляю растительное масло и вперед! Аня, напиши рецепт на дрожжах. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Делаю так: грею кефир до температуры чуть выше парного молока, добавляю немного соды, появляются пузырики, снимаю с огня, кладу соль, сахар по вкусу, просеянную муку и размешиваю тесто, оно должно получиться чуть гуще сметаны, подогреваю молоко, добавляю в массу, размешиваю венчиком, добавляю растительное масло и вперед! А с чем Вы кушаете блинчики и блины? Во что макаете? ![]() Вот. я тоже иногда на кефире так пеку)))) Люблю блинчики на кефире, просто на молоке. Обычно правда с блинной мукой пеку, чтоб не морочиться самой с пропорциями)) Люблю тоже со сметанкой, сметаной + варенье вишневое (своё домашнее), или смородинку завернуть живую с сахарком! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 03:24 |