IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецензии на фильм "Мрачные тени"
Анна Опции пользователя
сообщение 7.05.2012 - 15:48
Сообщение #1


Гадкий чертов маленький сволочной горец
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 27697
Регистрация: 17.03.2004 - 15:37
Из: Москва
Пользователь №: 5



http://www.thedailybeast.com/newsweek/2012...explain-it.html


Тим Бёртон вампирит в своём римейке "Мрачные тени"

Крис Ли, 7 мая 2012 года

Режиссёр снова снимает картину с Джонни Деппом - на этот раз, "Мрачные тени", сексуальный апгрейд вампирской мыльной оперы 60-х. Он взял Криса Ли за кулисы съёмок - вместе со звездой фильма, Мишель Пфайффер.

Официальное заявление: эротические сцены Тима Бёртона отличаются от всех виденных вами ранее. В новом фильме режиссёра, "Мрачные тени", воздушный блуд между вампиром поневоле Барнабасом Коллинзом (Джонни Депп) и ведьмой Анжеликой Бушар (Ева Грин), не только заставляет дрожать стены, но грозит их снести. Два рикошета, от потолка до дивана, к стене, впечатываясь спинами и круша всё вокруг - неплохо для Бёртона, впервые показывающего страсть на экране.

Кажется, что его фильмы всегда существуют в параллельной вселенной, стилизованном крае фантазий, консервированных ЛСД-галлюцинаций. Хотя "Битлджюс" и "Бэтман" показывают, что режиссёр весьма практично управляет разгулом своего воображения, адаптация телесериала 60-х "Мрачные тени" стала очередной проблемой.

"Этот фильм и впрямь замышлялся, как эксперимент, " - говорит Бёртон, сутулясь на диване в номере отеля-люкс Лас-Вегаса. "Типа - что он такое? Я и не думал снимать комедию, но многие смеялись на просмотрах, это слегка меня удивило. Никогда не считал, что это фильм о вампирах, также. В общем, странная шаткая почва."

В отличие от фильма, теле-серия была мелодрамой и стала феноменом поп-культуры отрезка 1966 - 1971. Ещё мальчишкой, в своём родном штате Кентукки, Джонни Депп боготворил Барнабаса Коллинза, и пять лет назад повлиял на выбор проекта Бёртоном. "Для студии это прозвучало сложновато," - говорит продюсер "Мрачных теней", Ричард Занук. "Но любой проект с Тимом и Джонни - раз уж они занесены в записную книжку, студия будет давать им зелёный свет для реализации."

Со сценарием Сета Грэм-Смита, размывающего жанры своим бестселлером "Гордость, предубеждение и зомби" и стартующим этим летом "Президент Линкольн: охотник на вампиров", фильм стал безбашенной смесью: часть готической романтики на часть ужасов и макабрических сказок.

Драма начинается в конце 1700-х, когда аристократический плейбой Барнабас отвергает любовь служанки, обернувшейся ведьмой, Анжеликой Бушар. Тогда она разрушает его семью, убивает возлюбленную, превращает его в слугу ночи и разъярённая толпа хоронит новоиспечённого вампира в гробу. в 1972-м Барнабас случайно воскресает на стройплощадке, возвращается в особняк Коллинзов и собирается восстановить честь семьи.

Месяцами пуристы "Мрачных теней" жаловались на юмористическое направление, взятое Бёртоном в экранизации их любимого сериала - эта ситуация для него знакома . "Помню, когда я снимал "Бэтмана" с Майклом Китоном, люди говорили, что это будет убогая комедия," - говорит он. "Настоящие поклонники" считают, что я изгажу их любимое шоу, но это не так. Мы работаем с любовью и нежностью."

Это потребовало некоторого подражания стилю сериала. "Он всё время говорил - играй супер-честно, сверх-серьёзно, супер-мелодраматично, " - вспоминает Мишель Пфайффер, изображающая повелительницу поместья. "Я могла прийти и сказать - так, сегодня, в этой сцене, насколько мне быть Мрачными Тенями? Это было забавное описание. Если бы вы спросили, мы бы не смогли объяснить. что это значит. Мы просто чувствовали это."

"Мрачные тени" знаменуют восьмое сотрудничество Деппа и Бёртона - которое колеблется от арт-хаус биографии ("Эд Вуд") до экранизации ("Сонная лощина") и детской фантазии ("Алиса в стране чудес"). При сегодняшней популярности Деппа легко забыть, что в 1990 году Бёртон устроил ему прорыв в "Эдварде Руки-Ножницы". В белилах, парике, со сверх-изысканным поведением - персонаж стал новой актёрской моделью: "красавец играет уродца" и сгребает кассовый сбор.

"Джонни больше похож на Лона Чейни и Бориса Карлоффа в ловушке из тела красавца-героя, " - говорит Бёртон. "Вот почему я обожаю работать с ним. Он любит одеваться в странную одежду. Не смотрит в монитор. С ним нет суеты и давления. Только свобода. И спонтанность".

Такого рода магическое мышление также привело к "Мрачным теням" и фильм стал самым взрослым перекосом в творчестве Бёртона за последние десять лет. Но даже он признаёт, что это не блокбастер. Растрепав рукой волосы-спирали, Бёртон мгновение думает, прежде, чем сказать: " Я сделал фильм и не могу описать его!"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Анна Опции пользователя
сообщение 9.05.2012 - 23:46
Сообщение #2


Гадкий чертов маленький сволочной горец
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 27697
Регистрация: 17.03.2004 - 15:37
Из: Москва
Пользователь №: 5



http://www.rbcdaily.ru/2012/05/10/lifestyle/562949983783910

Смерть ему к лицу

Людмила Пашкова

В прокат выходит готическая комедия Тима Бертона «Мрачные тени», снятая по мотивам одноименного сериала, популярного в 60-е годы. Сценарий написал Сет Грэм-Смит (помимо прочего известный как автор mash-up-книжек «Гордость и предубеждение и зомби» и «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»). Сыграли в «Мрачных тенях» страстные поклонники сериала Джонни Депп и Мишель Пфайффер, а также Хелена Бонем Картер, Джеки Эрл Хейли, Ева Грин и Хлоя Морец.

В поместье Коллинвуд появляется незнакомец. Он бледен, странно одет, а еще ему двести лет и он вампир. Его зовут Барнабас Коллинз (Джонни Депп), и он по случайности выбрался из гроба, в котором его похоронили заживо за то, что он разбил сердце ведьме Анжелике (Ева Грин). Она сначала превратила его в упыря, а потом науськала на него толпу. За двести лет его отсутствия семейный бизнес пришел в упадок, а потомки выживают как могут. С его появлением в жизнь Коллинзов вольется свежая кровь, причем как в переносном, так и в прямом смысле.

В середине 60-х сериал «Мрачные тени» был хитом на американском телевидении, за пять лет существования вышло больше тысячи серий. Выходили и ремейки сериала. В 1991 году режиссер оригинальных «Мрачных теней» Дэн Кертис выпустил новую версию с Беном Кроссом в роли Барнабаса Коллинза и Джозефом Гордоном-Льюиттом в роли Дэвида. А в 2005-м вышел телефильм «Мрачные тени» П. Дж. Хогана с Алеком Ньюманом, Блэр Браун и Джессикой Честейн.

Тим Бертон, похоже, решил вспомнить прошлое: по духу «Мрачные тени» очень похожи на «Битлджус». Здесь много шуток и цитат (как из классического вампирского кино, так и из современных культовых сериалов). Даже к кастингу режиссер подошел с известной долей юмора: небольшую роль в фильме исполнил Кристофер Ли. Смотреть, как вампир из сериала гипнотизирует того, кто сыграл графа Дракулу с добрый десяток раз, довольно забавно. Ноту здорового безумия в фильм вносит Хелена Бонем Картер, сыгравшая Джулию Хоффман, психоаналитика с постоянным похмельем. Ну и, конечно, безусловная удача — выбор Евы Грин на роль Анжелики. С Джонни Деппом у них получился отличный дуэт, что спасает фильм от превращения в бенефис одного актера.

В «Мрачных тенях» можно усмотреть, конечно же, и параллели с «Семейкой Адамс». А кроме того, в фильме удивительным образом воссоздан дух 70-х. Это одновременно и реверанс в сторону поклонников оригинального сериала, и дань бунтарской эпохе. И при всем при этом «Мрачные тени» — стопроцентный бертоновский продукт, с его актерами, его стилем. И пожалуй, это одна из лучших работ режиссера за последнее время. Но то ли еще будет: недавно Бертон заявил, что возвращается к идее снять сиквел «Битлджуса».


***
***





http://www.izvestia.ru/news/523950

О вампирах с любовью

Лариса Юсипова

По поводу нового фильма Тима Бертона «Мрачные тени», выходящего в российский прокат, есть две новости противоположной направленности.

Новость со знаком минус: этот праздник не совсем в нашу честь. Картина Тима Бертона в первую очередь для тех, кто, как режиссер и исполнитель главной роли Джонни Депп, был фанатом телепроекта «Мрачные тени» и после уроков бежал скорее домой, чтобы не пропустить очередную серию о приключениях доброго вампира.

И новость со знаком плюс: вышеизложенным можно решительно пренебречь. Потому что киноверсия «Мрачных теней» принесет радость вне зависимости от того, где и когда проходило детство зрителя. В ситуации, когда технические возможности кинематографа фактически безграничны, главным спецэффектом становятся талант, фантазия и изобретательность режиссера. По этим показателям Тим Бертон — давно в высшей лиге, а «Мрачные тени» — его лучший фильм последних лет.

Для тех, кто рос вне зоны действия сериала, коротко — о чем речь. Во второй половине XVIII века британское семейство Коллинз переезжает в Америку, где в прибрежном городке штата Мэн им удается выстроить настоящую рыболовецкую империю. Младший из Коллинзов, юный Барнабас, влюбляется в прекрасную блондинку Жозетт Дю Пре (Белла Хитхот), но попутно крутит роман с горничной-брюнеткой (Ева Грин), а та на беду оказывается ведьмой и делить ухажера с соперницей не собирается. Результат: красавица Жозетт становится жертвой колдовства и погибает. На род Коллинз наложено заклятье, и превращенного в вампира Барнабаса (Джонни Депп) хоронят заживо.

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Ровно через 200 лет экскаватор на стройплощадке задевает крышку гроба. Бессмертный, как и положено вампиру, Барнабас эффектно возвращается из-под земли на ее поверхность, попадает в 1972 год, воссоединяется со своим захиревшим родом и решает вернуть семье былое могущество. Противостоящее герою зло, конечно, тоже не дремлет.

Новый виток битвы вампира и ведьмы (она жива, здорова и весьма преуспела в делах), разворачивающийся на наших глазах, — мероприятие в высшей степени увлекательное, но еще более интересно наблюдать, как Тим Бертон погружает своего героя и зрителей в атмосферу семидесятых годов прошлого века.

Во времена, на которые пришлись его собственные отрочество и юность, когда деревья были большими, а ресницы у дам, даже к завтраку, — густо накрашенными. Когда, увидев людей с длинными волосами и в балахонах, можно было безошибочно определить, что это хиппи, автомобили «щеголяли» жизнеутверждающим дизайном, а словосочетание «крутая тусовка» еще не резало слух.

По поводу исполнителя главной роли у режиссера сомнений не было. Союз Бертона и Деппа проверен десятилетиями, и «Мрачные тени» — один из самых ярких его результатов.

Хелена Бонэм Картер на правах жены и музы рассчитывала получить в фильме роль ведьмы, но супруг предложил ей сыграть не столь сексуального персонажа: семейного врача Коллинзов Джулию Хоффман, сильно пьющего психоаналитика с рыжей шевелюрой и накладными ресницами. Существа нелепого, но проницательного. Справилась она с этой задачей блистательно. После королевы-матери в молодые годы из фильма «Король Говорит!» новое перевоплощение Бонэм Картер особенно впечатляет. Но вряд ли актриса стала бы спутницей одного из главных визионеров мира, не будь она способна к таким кульбитам.

Еще одна ярая поклонница сериала «Мрачные тени», Мишель Пфайффер, узнав о запуске проекта, попросила у Бертона хоть какую-нибудь роль. И получила одну из главных — исполнила роль Элизабет, главу семейства образца 1972 года.

Эта гранд-дама, сохраняющая горделивую осанку даже в стесненных материальных обстоятельствах, — единственная, кто знает тайну героя Джонни Деппа. Для детей и домочадцев он — родственник из Англии, и все его странности проходят по ведомству британского воспитания. Барнабаса иногда заносит, но Элизабет вежливо и твердо направляет разговор в нужное русло. Надо видеть выражение лица Мишель Пфайффер, когда на требование «кузена» срочно запрячь лошадей, она отвечает: «У нас нет лошадей, у нас есть «Шевроле».

Замена лошадей на лошадиные силы, впрочем, не главный сюрприз для героя, которому больше двух столетий отроду: буква «M» на «Макдоналдсе» воспринимается им как дьявольский знак, фары в тумане — как приближение сатаны и так далее.

К добрым вампирам у зрителей был шанс привыкнуть еще в сумеречной саге. Но то, что вампир может быть еще и трогательным, ранимым и беззащитным, — это, несомненно, вклад Деппа и Бертона в развитие популярной ныне темы кровососов.

Инфицирование ролью любвеобильного Барнабаса не прошло для актера даром. После «Мрачных теней» он, как известно, ушел из семьи — и, поговаривают, к той самой «ведьме», Еве Грин. Но к происходящему на экране это уже никакого отношения не имеет.


***
***



http://www.kommersant.ru/doc-y/1922506?sta...722072506462333

Кинокарьера телевампира

Лидия Маслова о «Мрачных тенях» Тима Бертона

Новый фильм Тима Бертона сделан на основе популярного в конце 1960-х телесериала "Мрачные тени" (Dark Shadows) — о том, как в одной семье в Новой Англии заводится предок-вампир, 200 лет пролежавший в склепе, а теперь разыскивающий реинкарнацию своей возлюбленной. Обратить внимание на "Мрачные тени" Тиму Бертону посоветовал, по слухам, Джонни Депп, который в детстве сбегал с уроков, чтобы посмотреть свой любимый сериал, и идентифицировался с обожаемым им главным героем, вампиром Барнабасом Коллинзом.

"Мрачные тени" были хитом канала ABC с 1966 по 1971 год, точнее, неожиданно стали хитом уже спустя год после начала, когда все постепенно шло к тому, чтобы прикрыть эту вполне заурядную семейную драму. Однако режиссер Дэн Кертис решил оживить сюжет элементами сверхъестественного: до этого никогда еще в дневном сериале не появлялись вампиры, оборотни, зомби, колдуны и ведьмы, путешествия во времени и параллельные миры. Но главной находкой стал снявшийся в роли Барнабаса Коллинза театральный актер Джонатан Фрид, во многом благодаря которому Барнабас может претендовать на место в галерее самых известных кинематографических вампиров. Статус главного хита канала ABC и модный макабрический тренд "Мрачные тени" унаследовали у как раз закончившейся в 1966-м "Семейки Адамс" (The Addams Family), где классическая модель семейной мыльной оперы тоже скрещивается с хоррором. По аналогичному рецепту был сделан ситком о семейной жизни монстров "Мюнстеры" (The Munsters), конкурировавший с "Семейкой Адамс" на CBS и в последующие десятилетия тоже вылившийся в несколько теле- и кинофильмов, но гораздо менее успешных, чем две черные комедии, снятые Барри Зонненфельдом на основе "Семейки Адамс" в начале 1990-х. "Мрачные тени" тоже совершили пару вылазок на большой экран: в 1970-м создатель "Мрачных теней" Дэн Кертис сделал полнометражный фильм "Дом черных теней" (House of Dark Shadows) с тем же Джонатаном Фридом, который спас сериал (он умер 13 апреля в возрасте 87 лет, но успел появиться в камео у Тима Бертона, как и несколько других участников старинного сериала). Благодаря отсутствию телевизионной цензуры и возможности использовать спецэффекты, кинофильм получился более кровавым и зрелищным, и в финале Барнабас получал кол в спину. Однако в телеформате окончательная судьба героя так и осталась невыясненной, поскольку сериал к тому времени довольно внезапно прекратился.

Теперь, как можно предположить, Тим Бертон хочет обойтись с Коллинзами примерно как Барри Зонненфельд с Адамсами и сделать из "Мрачных теней" (в оригинале особенного смеха не вызывающих) черную готическую комедию. Немного настораживает то, что у Тима Бертона с тягой к мракобесию все нормально, а вот с юмором не очень, особенно в последнее время. Есть, однако, надежда, что молодой сценарист Сет Грэм-Смит сумеет внести в "Мрачные тени" более сильную юмористическую составляющую. В новом фильме герой Джонни Деппа внешне немного стилизован под классического Барнабаса с помощью прически с острыми черными прядями на лбу, однако по внутренней сути это скорее персонаж более холерического темперамента. В начале картины он ведет безмятежную жизнь богатого плейбоя, пока одна из его девушек не оказывается ведьмой и из ревности не превращает его в похороненного заживо вампира. Два столетия спустя ему случайно удается выбраться из склепа, где он был заперт, и он возвращается в свой обветшалый замок, где обитают причудливые остатки клана Коллинзов. Главу семейства играет Мишель Пфайффер, ее проблемного брата — Джонни Ли Миллер, а ее дочку с трудным характером — Хлоя Морец. Неизбежная в бертоновских фильмах Хелена Бонэм Картер снялась в роли психиатра Джулии Хоффман, которая в старых фильмах пытается вылечить героя от вампиризма. Больше всего, однако, во всем этом довольно многообещающем кастинге радует Ева Грин в роли ведьмы, ставшей кошмаром всей жизни (в том числе и загробной) Барнабаса и продолжающей его домогаться самым бесцеремонным образом. Сама актриса описывает свою героиню как "смесь Бетт Дэвис и Дженис Джоплин", и, судя по трейлеру фильма, ее героиня имеет все шансы стать более харизматичным персонажем, чем выкопавшийся из гроба покойник.

***
***

http://www.kommersant.ru/doc-y/1918247?sta...722072558651837

Полный мрак для миллионов

На второй неделе мая в мировой прокат выходит новый фильм Тима Бертона "Мрачные тени". Это полнометражная вампирская комедия, которая поставлена по мотивам весьма популярного телесериала под тем же названием, выходившего на канале ABC с 1966 по 1971 годы.

ВЛАДИМИР БОРОВОЙ

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Сериал стал первой историей о вампирах, призраках и прочей нечисти, показанной по американскому ТВ в дневное время; он создал устойчивую тусовку поклонников, в которую, к примеру, входят Мадонна, Квентин Тарантино и, понятное дело, Бертон. Вампирское телемыло удостоилось ремейка в 1991 году: новые "Мрачные тени" поначалу пошли на ура, но не выдержали конкуренции с новостными репортажами о военной операции "Буря в пустыне".

На полнометражную версию в Голливуде нацелились еще в 2007-м. Тогда Warner Bros. приобрели права на сериал у его создателя, Дэна Кертиса. Киностудия сразу договорилась с Джонни Деппом о том, чтобы тот сыграл главную роль, вампира Барнабаса Коллинза, но дальше дело застопорилось: наступила печально известная забастовка сценаристов, и перекраивать сериальную историю в полный метр было просто некому. Даже после окончания забастовки и после того как вслед за Деппом к проекту присоединился Тим Бертон, со сценарием у создателей не клеилось еще пару лет, так что съемки начались только в прошлом мае. За время ожидания студия пригласила на одну из эпизодических ролей ветерана готического кино, сэра Кристофера Ли, которому 27 мая исполнится 90 лет. Прошел слух, будто бы Ли, переигравший за свою карьеру множество потусторонних злодеев, в том числе самого графа Дракулу, сыграет Билла Мэллоя, престарелого рыбака, который постоянно околачивается в местном пабе "Голубой кит", однако информацию опроверг сценарист — как это нынче принято, посредством записи в Twitter. Зато достоверно известно, что создателям удалось уговорить четверых главных актеров из оригинального сериала сняться в камео. Для исполнителя роли Барнабаса Коллинза, Джонатана Фрида, эта роль оказалась последней: он умер 13 апреля 2012 года.

Итоговый бюджет новых "Мрачных теней" составил $105 млн; изрядная часть этой внушительной суммы была потрачена на спецэффекты и актерские гонорары. При этом из истории для семейного просмотра картина превратилась в фильм категории PG-13 (не рекомендован детям до 13 лет): дело не только в призраках и насилии, хоть и комическом, но и в присутствии "сексуального контента", сцен употребления наркотиков, нецензурных выражений и, внимание, курения табака! Сам Тим Бертон пообещал, что его новый проект будет "безумной комедией, которая понравится многим, но может вызвать раздражение у поклонников оригинального сериала". Очевидно, такую позицию поддерживают и киностудии: что толку рассчитывать на немногочисленную прослойку фанов, если цель — большая касса?


Кстати, не исключено, что Бертона пригласили именно из-за его способности реанимировать истории, которые в свое время приносили большие дивиденды, но постепенно забылись всеми, кроме небольшого фанатского круга,— и вообще продуктивно работать со знаменитыми сюжетами. По крайней мере, в пятерке самых кассовых фильмов этого режиссера все участники именно из этой категории.

На самом верху списка находится наиболее противоречивая из его постановок. Речь об "Алисе в Стране чудес", совместном детище Бертона — со всеми его закидонами — и киностудии Walt Disney — со всеми ее возрастными и стилистическими ограничениями. По мнению преданных поклонников Бертона (как, впрочем, и Льюиса Кэрролла), студия слишком сильно давила на режиссера, отчего фильм получился не настолько безумным, насколько бы им хотелось. Что касается простых зрителей — им новая версия классического произведения в исполнении штатного enfant terrible Голливуда чрезвычайно понравилась: дорогостоящая — $200 млн на производство — картина с лихвой окупилась в одном только американском прокате, собрав $334,1 млн, а выйдя на мировой простор, заработала $1,024 млрд, что дает очень бодрый коэффициент кассового успеха (ККУ) 5,12.

Вторым в списке самых кассовых проектов Бертона значится ремейк еще одной культовой истории — "Чарли и шоколадная фабрика". Оригинальная книга Роальда Даля по популярности, конечно, с "Алисой" не сравнится, но влияние повести на западную культуру весьма заметно. Бертоновская версия 2005 года, ставшая второй по счету полнометражной экранизацией книги, недешево обошлась в производстве, $150 млн, при этом очень неплохо заработала, $474,9 млн в мировом прокате (ККУ — 3,16).

Обладатель четвертого места в списке, фильм "Планета обезьян" 2001 года, притом что был довольно успешен в финансовом плане (бюджет — $100 млн, сборы — $362,2 млн, ККУ — 3,6), творческой удачей Бертона не считается практически никем. Одним не понравилось, что режиссер камня на камне не оставил от оригинального романа французского фантаста Пьера Буля. Другие склонны видеть в фильме исключительно проект киностудии 20th Century Fox, которая носилась с ним больше десяти лет кряду, зазывая в режиссерское кресло то Филиппа Нойса, то Джеймса Кэмерона, а то и вовсе Криса Коламбуса. Так что Бертону пришлось просто доводить начатое дело до конца — с чем он отлично справился.

Самым же успешным освоением чужих идей стала для Тима Бертона работа над экранизацией комиксов про Бэтмена. Он дважды за это брался, и оба фильма попали в его личный кассовый топ-5: первая часть с Джеком Николсоном в роли Джокера добралась до третьего места; вторая, где главный злодей — бешеный Пингвин в исполнении Дэнни Де Вито, замыкает пятерку. Первый "Бэтмен", вышедший в 1989-м, по соотношению вложенного и заработанного вообще показал себя лучше всех. Его производственный бюджет составил $35 млн — для того времени приличная сумма. Итоговые сборы в мире (без учета проката в советских подпольных видеосалонах, разумеется) достигли $411,3 млн, что дает типичный для блокбастеров 80-х ККУ 11,75. Вторая часть, "Бэтмен возвращается", обошлась более чем в два раза дороже, $80 млн, а заработала почти в два раза меньше, $266,8 млн, что привело к среднему ККУ 3,3.


--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Анна   Рецензии на фильм "Мрачные тени"   7.05.2012 - 15:48
- - Анна   Журнал "Итоги", №19 / 830 (07.05.12) ...   7.05.2012 - 16:09
- - Анжела   Анна, огромное спасибо за рецензии! Прочитала ...   7.05.2012 - 16:34
|- - Oksi   Цитата(Анжела @ 7.05.2012 - 16:34) П...   7.05.2012 - 18:46
- - Анна   Анжела, посмотрим. Вампир у Джонни не-классический...   7.05.2012 - 16:36
- - Анна   Цитата(Oksi @ 7.05.2012 - 19:46) А ч...   7.05.2012 - 19:01
- - Анна   http://kuban.kp.ru/daily/25879/2842783/ Джонни Де...   9.05.2012 - 12:43
- - Анна   http://www.rbcdaily.ru/2012/05/10/lifestyle/562949...   9.05.2012 - 23:46
- - Анна   http://filmpro.ru/movies/15212167/communit...revie...   10.05.2012 - 23:34
- - Анна   http://vz.ru/culture/2012/5/10/578160.html Денди ...   11.05.2012 - 01:23
- - A-Nett   Восставший из сериала Джонни Депп в "Мрачных ...   12.05.2012 - 07:53
- - Анна   Цитата(A-Nett @ 12.05.2012 - 08...   12.05.2012 - 13:01
|- - КиСа   Цитата(Анна @ 12.05.2012 - 14:01) Ци...   12.05.2012 - 15:07
- - Анна   http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/2440/ 12 мая...   12.05.2012 - 23:48
|- - КиСа   Цитата(Анна @ 13.05.2012 - 00:48) Ле...   13.05.2012 - 14:39
- - Анна   http://www.vedomosti.ru/lifestyle/lifestyl...semej...   13.05.2012 - 09:32
- - Анна   *** *** http://7days.ru/article/cinema/595251 ...   13.05.2012 - 10:05
- - Анна   Цитата(A-Nett @ 12.05.2012 - 08...   13.05.2012 - 10:48
|- - КиСа   Цитата(Анна @ 13.05.2012 - 11:48) По...   13.05.2012 - 17:04
- - Анна   КиСа, А мне вот это нравится: Цитата(Анна ...   13.05.2012 - 14:55
|- - КиСа   Цитата(Анна @ 13.05.2012 - 15:55) А ...   13.05.2012 - 16:53
- - Анна   http://www.topnews24.ru/review/53332-mrach...-pere...   15.05.2012 - 18:01
|- - КиСа   Цитата(Анна @ 15.05.2012 - 19:01) Иг...   15.05.2012 - 18:16
- - Анна   http://www.kinokadr.ru/articles/2012/05/13/darksha...   15.05.2012 - 18:30
- - Анна   http://www.newslab.ru/review/447728 14 мая 15:48 ...   15.05.2012 - 19:21
|- - КиСа   Цитата(Анна @ 15.05.2012 - 20:21) Он...   15.05.2012 - 22:15
- - A-Nett   Проклятье детской скорби: «Мрачные тени» 21.05.201...   21.05.2012 - 19:27


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.08.2025 - 16:16
Rambler\\\\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru