![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и настал этот долгожданный день - премьеры "МТ"! И с утра я помчалась в кинотеатр. Тщетно искала такое креслице... Увы, у нас его не было! В зале было всего 5 человек, включая меня. Ну а теперь о главном. Друзья, отличное настроение после просмотра вам обеспечено! Я выходила из зала - рот до ушей!
Пока еще не все посмотрели, спрячу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На сайте никого нет - думаю, все рванули на премьеру )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, ура, я с подругой вернулась из к/т!!! Фильм нам обеим понравился, в зале было 65% народу где-то и молодёжи много и дети были лет 8-9 и они хохотали, прпавада больше на словах "муравей, моча, при показе старушки и когда Джонни шутил"
![]() Остальные - мы и взрослые так скажем, тоже от души подхихикивали на протяжении всего показа! Фильм очень лёгкий на просмотр, не нудный, не хочется думать: "О боже, ну КОГДААААА конец", наоборот смотришь и улыбашься, любуешься видами, а интерьер и вправду шикарный, красивые бронзовые статуи, люстра - это вообщзе особенная тема!!! Вид с обрыва и пр. красоты, где-то мрачноватые, но гордые и величественные! Было притяно видеть сочетание ретро и феррари, дискотеки и пр. Синтез - удался, было всё очень органично, смешно - где нужно, удивительое сочетание (мы заметили) музыки и картинки, и не только той (для меня любимой уже) песенки из телевизора и сюжета, а гл. и самой зрелищной любовной сцене Барнабаса и Анжелики под всеми знакомую музыку - современную))) Очень порадовали столь частые сцены с поцелуями - было мило, нежно, страстно, красивые поцелуи. Сюжет не удивил, всё как мне кажется предсказуемо, почти сразу ясно чем кончиться, но сделано всё очень вкусно и исполнено интересно, смотрела с удовольствием. Очень понравились спецэффекты - падающие прелести интерьера, превращения статуй и пр. - зрелищно и красиво. Неожиданное сочетание Барнабасса - милого, порядочного, романтичного, такого обходительного, - ой прелесть что такое))) с Барнабасом - вампиром, бац и он вроде бы плохой персонаж, а всё равно хороший!!! Очаровательный образ, я влюбилась и в эти ушки и в эту чёлочку!!!! ![]() Ева Грин - супер, чертовски харизматичная и привлекательная девушка! Украсила собой фильм, несомненно великолепна шикарная Пфайфер, вконце с ней сцены - просто убивают!!!!!! ![]() В общем и вцелом, притно провела время, не сравниваю с ПКМ-4 и РД - для меня там запутанее непонятнее и др. зрелищность и там интереснее возможно, но тут кино и для детей вышло и молодёжь смотрела с удовольствием, в особенности все хохотали когда показывали эротич. штучки между Барнабасом и Анжеликой)) Дети не допоняли, а нам уже был намёк понятен на взрослые игры))) Очаровательная бабуля и невероятная Хелена - вот персонаж абсолютно в тему, добавила огоньку, юмора отменного и вообще такая рыжаю бестия, отличный персонаж, 10 б.!!! Обожаю)) Привидение - очень красиво сделано!! Да я видела несколько явных, имхо, отсылов в прошл. фильмам Джонни - поезд - Турист, обрыв - крик Джека, гроб - Джек и т.д, но для меня это плюс, как некая изюминка переходящая!! ![]() Спасибо Тиму за удовольствие! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 13:09 |