![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и настал этот долгожданный день - премьеры "МТ"! И с утра я помчалась в кинотеатр. Тщетно искала такое креслице... Увы, у нас его не было! В зале было всего 5 человек, включая меня. Ну а теперь о главном. Друзья, отличное настроение после просмотра вам обеспечено! Я выходила из зала - рот до ушей!
Пока еще не все посмотрели, спрячу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На сайте никого нет - думаю, все рванули на премьеру )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
" Нет повести печальнее на свете, чем та- О Барнабасе и Жозетте".
Посмотрел. Очень красивый фильм, даже слишком красивый для Бертона - неожиданно красивый, я бы сказал. Бертоновский черный юмор явно дал любовную слабинку- к своим же персонажам, конечно. Сижу, думаю - что же такого " другого " в этом кино? Почему ощущение " сделайте мне красиво" не покидает? Чудесное кино - радостное какое то, позитивное и жизнеутверждающее. Тим и Джонни помянули всех своих героев, с доброй такой , ностальгической улыбкой....как будто прощаясь. Ой нет, не надо о расставаньях - все же хорошо закончилось! Даже больше того, есть надежда на продолжение семейной саги, ведь теперь на двух более - менее " нормальных" Коллинзов приходится двое влюбленных вампиров, один волчонок и одна вампиро- дама с явной жаждой мести в широко закрытых очах. Что - то произойдет, недолго будет длиться счастливая идиллия влюбленных Барни и Вики. То есть , простите, Жозетты. * Французы явно давят на англичан - то Анжелик , то вот Жозетта....неспроста это жжжжж*.... Депп со снисходительной усмешкой прошелся по многим любимым героям, нежно так их пародируя - кому надо, тот поймет и улыбнется вместе с ним. Большой и очень красивый мальчик продолжает играться нам на радость. Страдающий вампир с человеческим лицом и грустными глазами, стыдящийся содеянного - нечто новое и весьма симпатичное. Нравится. Крейну пришлось перестать бояться крови. Эд Вуд научился делать " вот так" длинными пальчиками. Дверь в замок Эдварда снова открыта. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 12:31 |