![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и настал этот долгожданный день - премьеры "МТ"! И с утра я помчалась в кинотеатр. Тщетно искала такое креслице... Увы, у нас его не было! В зале было всего 5 человек, включая меня. Ну а теперь о главном. Друзья, отличное настроение после просмотра вам обеспечено! Я выходила из зала - рот до ушей!
Пока еще не все посмотрели, спрячу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На сайте никого нет - думаю, все рванули на премьеру )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Анна
Понравиться- то понравилось, а вот какое - то странное чувство " недосказанности" не отпускает. Даже не знаю.....проводить какие то параллели с зараженным той же " постыдной болезнью", страдающим Луи из " Интервью с вампиром" тоже вроде не хочется...* кстати, опять же - европеец из хорошей семьи в Новом Свете, ага.* Кстати, вопросы к знатокам : 1) почему когда Барнабас высасывает рабочих и хиппи, они погибают, а когда докторшу Хоффман - она "возвращается" ? 2) Если Барнабас, укусив Викторию, делает ее бессмертной и неуязвимой, то зачем он незадолго перед этим кусает Анжелик? Или у него разные укусы по - разному действуют? 3) От чего на самом деле погибает за столько лет неизменившаяся Анжелик? От воя привидения матушки Дэвида? Ой не думаю, что за ее долгую успешную карьеру к ней не являлись всякие другие привидения, жаждущие мести. P.S. Уилли ужасно похож на Шарикова - так его теперь и буду называть. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Кстати, вопросы к знатокам : 1) почему когда Барнабас высасывает рабочих и хиппи, они погибают, а когда докторшу Хоффман - она "возвращается" ? Ну докторша вливала в себя его кровушку и уже зубки вырастила вампирские и получается вампир - укусил вампира! Мне подруга после сеанса тоже сказала "Я думаю дубет продолжение" ![]() Кто-нибудь знает, а можно где-нибудь скачать целиком песни из МТ - особенно там где поезд едет и девушка в телевизоре? -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Пришла из кинотеатра-в голове пока сумбур. Музыка и картинка-волшебные, актёры хороши. Джонни замечателен, не не нов. По-моему,последним абсолютно новым образом Джонни у Тима был Вилли Вонка. Бёртон как раз нов, но мне больше нравился старый...Перемудрил Тим чего-то, слишком много всего намешано.В самом начале фильма закралась мысль, что я пришла на новых Пиратов))). Вакханалия в конце с аллюзиями на Сумерки и Терминатора вообще убила)))Всё-таки я люблю страшного Тима, печального Тима, весёлого Тима, но когда это всё не в такой каше. Вообще же, я считаю, на Бёртона надо идти подготовленной.Со мной ходила девушка, никогда не видевшая до этого ни одного его фильма, она была просто в неприятном шоке-ничего не могла понять, всеьёз это всё или это стёб, и что это вообще такое.Долго потом пришлось ей объяснять, что это за стиль такой-ей всё равно не понравилось...Мне кажется, не лучший фильи для первого знакомства с творчеством Бёртона-лучше начинать с Эдварда, с Лощины...Зато потом, когда ты "посвящён"-сплошное умиление-эта узнаваемость почерка) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 13:13 |