![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и настал этот долгожданный день - премьеры "МТ"! И с утра я помчалась в кинотеатр. Тщетно искала такое креслице... Увы, у нас его не было! В зале было всего 5 человек, включая меня. Ну а теперь о главном. Друзья, отличное настроение после просмотра вам обеспечено! Я выходила из зала - рот до ушей!
Пока еще не все посмотрели, спрячу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На сайте никого нет - думаю, все рванули на премьеру )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Только что вернулась из кинотеатра, добралась до премьеры только на третий день)) Плюсы здесь уже в основном перечислили. Но меня сейчас, наверное, поколотят тапками: не впечатлило. В общем-то именно этого я примерно и ждала. Но то и плохо, уж очень предсказуемый фильм. Даже М в книге, означающее Мефистофеля, сразу было похоже на Макдональдс, я как увидела, сразу поняла, что это где-то всплывёт. Слишком много было моментов, когда хотелось задать вопросы. Почему так быстро промелькала жизнь Барнабаса до превращения в вампира, что запомнились только его бесконечные поцелуи - с одной, с другой...
Для Бёртона фильм действительно совсем не мрачный, даже неожиданно. Но по-прежнему каждый персонаж утрирован и для пущей выразительности раскрашен в свой цвет. Будто их раскрашивали дети фломастерами. Не знаю, хорошо это или плохо) В общем-то, это такой стиль и вроде как даже не привяжешься. Хелена потрясающая)) Наверное, главное, что мне понравилось в фильме - её игра, мимика, сам персонаж. Хотя типичный психиатр, всё-таки сама она очень нетипично его преподнесла)) Джонни - само обаяние. Балдахин! Согласна, это был великолепный ход) Только на одних таких маленьких находках далеко не уехать. Мне всё казалось: вот сейчас-то и раскроется история того-то и того-то, но всё было как-то обрывочно, случайно, как будто это не важно. В двух словах о коренных моментах, а потом все ухищрения на то, чтобы показать красивую грудь или поросшее шерстью лицо. Откуда вообще выпала идея с оборотнем? Там о них ни слова, хоть бы какая-то зацепка. Одни вампиры и призраки. Кстати, не было и объяснения, кто был призраком, которого видела Виктория (или Мэгги, как на самом деле?). Вот... теперь можете меня наругать. Я думаю, это режиссёрские недочёты, как будто Тим ужасно куда-то спешил. Как бы идея хорошая, но не доведённая до ума. Оставалось только догадываться, что он этим хотел сказать, но так и не получилось... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 12:51 |