![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и настал этот долгожданный день - премьеры "МТ"! И с утра я помчалась в кинотеатр. Тщетно искала такое креслице... Увы, у нас его не было! В зале было всего 5 человек, включая меня. Ну а теперь о главном. Друзья, отличное настроение после просмотра вам обеспечено! Я выходила из зала - рот до ушей!
Пока еще не все посмотрели, спрячу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На сайте никого нет - думаю, все рванули на премьеру )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Claire, великолепная рецензия, браво!
![]() ![]() В своем последнем, вышедшим на экраны проекте, Тим Бёртон, на мой взгляд, смог выйти на новый уровень творчества, сохранив все полюбившиеся зрителям особенности своего стиля. Абсолютно верно. В «Мрачных тенях» герои сказки Бёртона, впервые в его творчестве, осознав свою непохожесть на остальных, и сожалея об этом, умеют жить в гармонии с собственной душой. Даже если они не смирились со своей сущностью, они продолжают свой путь с гордо поднятой головой. Они знают, что они иные, но впервые им не нужны дополнительные потрясения для того, чтобы понять себя и смириться с необходимостью подобной жизни. В песни Nights in White Satin The Moody Blues, которая так здорово сопровождает поезд по штату Мэн в самом начале фильме, есть строчка Just what you want to be, you will be in the end (В конце ты станешь тем, кем хочешь быть). Герои «Мрачных теней» в конце концов, находят возможность для собственного счастья. Да. ![]() В этом фильме Тима вообще торжествует здравый смысл и желание персонажей остаться в этом мире, несмотря ни на что. Когда семья Коллинз восстанавливает свой дом, звучит песня Top of the World (На вершине мира). Они вновь станут королями Новой Англии. Сколько юмора в этом моменте, сколько ньюансов! Вершина мира - захламлённый замок и разрушенный сарай, а оптимизм о "вершине мира" нам внушает "крошечная певица" из магического ящика! ![]() Теперь мне безумно интересно, какой дорогой режиссер пойдет дальше? В его последнем фильме было много неожиданностей и сюрпризов, так что я с нетерпением жду его новейших проектов. И я тоже. Думаю, этот фильм не "вершина творчества" Тима, а новая, переходная ступень. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Согласна с De-Marik на все сто. И мне тоже кажется, что наши девушки (Анна и... )глубже, чем Бёртон
![]() Со вчерашнего дня думаю, что меня смущает в Тенях и Алисе. Попытаюсь....Мне кажется, полнометражный художественный фильм-это не бёртоновский жанр. Он для меня блестящий уникально мыслящий художник, волшебник, моралист (своеобразный)))), но не режиссёр фильмов... И ещё всё-таки он 100%-ый американец. Глубины, чувства не хватает.. Картинка, клип, панорама, мультфильм, комикс-вот это - его!"Мёртвая невеста"-безукоризненна. Попробуйте представить себе Мрачные Тени-комикс или мульт! Это был бы шедевр !Или Алиса- мультфильм. Прекрасно! А на фильм не тянет(((Слишком примитивный сюжет (ох, Кэрролл, наверное, в гробу не раз перевернулся), слишком схематично... Вы спросите, куда же девать чудесных актёров? Куда же девать нашего изумительного Джонни??? Предлагаю новый жанр в искусстве ![]() Очень хочется услышать, что вы думаете по этому поводу? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 12:52 |