![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну вот и настал этот долгожданный день - премьеры "МТ"! И с утра я помчалась в кинотеатр. Тщетно искала такое креслице... Увы, у нас его не было! В зале было всего 5 человек, включая меня. Ну а теперь о главном. Друзья, отличное настроение после просмотра вам обеспечено! Я выходила из зала - рот до ушей!
Пока еще не все посмотрели, спрячу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На сайте никого нет - думаю, все рванули на премьеру )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Я уже 3 раза посмотрела кино и мне все равно не все понятно. Хотя мне очень нравиться. Подруга говорит, что это сказка и не надо здесь искать логики. Просто смотри и получай удовольствие. Я смотрю, а в голову лезут мысли: " А почему здесь вот так? А здесь вот этак?" Вот например про Банши. Я почитала в Википедии, там написано, что Банши - это такой семейный призрак, который своим воем дает знать семье, к которой от относиться, что в ней кто-то умрет. Дом это тоже вроде как член семьи Колинзов, они его любят и им гордятся. А дом как бы предает их, помогая Анжелике в борьбе с Колинзами. Ведь Анжелика стала побеждать, только когда дом стал ей помогать. И может быть Банши предрекает своим криком смерть дому. Люстра это сердце дома(как кто-то здесь писал). Она разбивается и дом умирает. А Анжелика это то, что разбивает это сердце. А Барнабанас убивает Анжелик разбив ее сердце. А Жозета наверное живет в этой люстре, т.е. в сердце дома. А то, что она с люстры падает, наверное предсказывает, что это сердце разобьеться и она освободиться.
И все-таки меня просто возмущает, что такой великодушный по отношению к Анжелике Барнабас, так безжалостно поступил с доктором Джулией. И вообще, он почему-то убивал исключительно тех, кто делал ему добро: строители его откопали, доктор его лечила, хиппи дали ему пару ценных советов. Незнакомые люди, наверное, не такие вкусные. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:18 |