![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Скажу честно - до "Ромового дневника" я имени Эмбер Хёрд не слышала - не то, что теперь. ![]() Пока помещу тут уже известное фото с концерта Ролингов, 27 апреля этого года: ![]() А вот 29 апреля. Эмбер выходит из машины с кружкой "Инфинитум Нихиль": ![]() ![]() Мне кажется, что, даже если Эмбер и Джонни "просто друзья", у них очень близкие отношения. ![]() Вот ещё коллаж, сделанный на deppography: таинственная барышня, сопровождавшая Джонни в Криде, когда там снимался "Одинокий рейнджер". ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Моральный уровень папсов ниже плинтуса) помню ещё кадры из фильма, где они так же насели на старого человека ( не помню, кто это был), которого в коляске вывозили из больницы. Это было по-настоящему мерзко. Это игра без правил, к сожалению, и в одни ворота - того, кто не желает, чтобы его снимали. Тем, кому это приятно, особой хвалы нет. Ну, повезло ребятам, крепкие нервы или желание, чтобы твоё фото публикнули.
Окси, по закону это действительно публичное место. И, если тебе не причиняют физический вред, типа терпи) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:24 |