![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
"Всё дело в ваших глазах, - заявила она. - Тёмные, как будто улыбаются, и всё же печальные и немного замкнутые. Меня прямо дрожь берёт от счастья - вот что делают ваши глаза".
Не найдя подходящей темы для этого сообщения, создала новую. Если я неправа, перенесите меня куда-нибудь. Предлагаю сбрасывать сюда описания внешности, манеры поведения, походки, мировоззрения и всего, что вам покажется похожим на Джонни, вычитанным из книг, газет и др. источников информации, желательно с указанием источника: Приведённая в самом начале реплика из дедектива Дика Френсиса "Расследование". Наткнувшись на неё, я удивилась, как точно она описывает прекрасные гляделки нашего общего любимчика. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Читаю "Жалобную книгу" Фрая, про такую разновидность вампиров - накхов. Есть там персонаж один - кто Фрая читал, тот знает его. Считываю буковки и прямо вижу перед собою ДД, хотя по описанию внешности он на ДД совсем не похож - рыжий, сероглазый, хотя внешне привлекательный очень. На этом всё описание внешности заканчивается, а дальше каждый может представлять его, как хочет. Но впечатление у меня возникает такое (мои домыслы, разумеется), что списан этот персонаж всё равно с ДД, правда, заметно это становится только в этой книге, потому что в ней он рассматривается глазами другого человека.
Сижу, значит, над книгой, и досадую, что вот похож, а описать нельзя. Ведь дело тут не во внешности. Вот тогда я поняла порыв Анны. Когда понимаешь, что похож, а нужной цитаты нет. Но тут перелистываю страницу и вот оно - подходящее описание, прямо в точку! : " Экая всё же скотина. Если он и дальше будет такой хороший, остроумный и обаятельный, я ведь совсем увязну. Пропаду пропадом. Должен бы понимать такие вещи, если уж на несколько сотен лет старше. Быть великодушным, установить рычажок регулятора своего очарования на минимум. Неужели трудно? Вот если бы он притворялся, сознательно меня охмурял, то-то было бы славно - во всех отношениях. Но нет. Кажется, он просто такой и есть. Даже когда один дома и никто его не видит. Какой ужас." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:21 |