![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Режиссер Барри Левинсон говорит о Уайти Булджере и о фильме "Черная месса"
![]() IGN: Почему вы хотите рассказать историю Уайти Булджера? Барри Левинсон: Ну, я думаю, что это сочетание. Это не просто Уайти Булджер, а ФБР и Уайти Булджер. Самый большой скандал в истории ФБР в то время. Думаю, это действительно интересная история, которую стоит рассказать. С одной стороны, ФБР пытается избавиться от мафии, с другой - Уайти Булджер стал информатором. В то же время он использует неприкосновенность со стороны ФБР, чтобы вырастить свою собственную империю рэкета. IGN: Вы внимательно следите за развитием дела Булджера в суде? Левинсон: Да, выборочно. До суда дело не дошло, но я слежу. Я думаю, что судья просто отменил одно из требований защиты, которым было неприкосновенность ФБР или что-то в этом роде. IGN: Вы изменяете сценарий, чтобы отразить все эти новые подробности? Левинсон: Нет, потому что мы больше смотрим на прошлое, чем на настоящее. IGN: Многие были слегка поражены кастингом. Все любят Джонни Деппа: он красивый, дружелюбный парень, и теперь он играет хладнокровного убийцу. Можете рассказать о выборе Джонни Деппа на эту роль? Будет ли он главным злодеем или антигероем? Какое перевоплощение он совершит в кино, ведь у волос у Джонни намного больше, чем у Уайти Булджера тогда! Левинсон: Мы снимаем разные периоды. Я считаю что, судя по фотография, когда Уайти было за 30, у него была полноценная шевелюра. Интересно то, что фотографий Уайти Булджера не очень много, это достаточно странно. Очень мало информации об этом парне, касательно внешности. У него, конечно, появились залысины с возрастом, но мы над этим поработаем. IGN: Я встречал много людей, особенно женщин, видевших Уайти, и они всегда отмечали особенность его хладнокровных голубых глаз. Один человек сказал, что это как посмотреть на волка. Джонни будет носить контактные линзы? Левинсон: Он носит их, он из такого поколения актёров: меняет свою внешность постоянно. Я думаю, мы согласуем с ним это. Он как хамелеон. IGN: Может, лучший способ сделать эту историю понятной для зрителя - из перспективы агента ФБР Джона Коннолли, будто хороший парень становится плохим? Левинсон: Я не хочу углубляться во всё это на этом этапе. Всё это еще будет, так что я, правда, не хочу говорить об этом. IGN: Был ли еще кто-нибудь на выборе кроме Джонни? Левинсон: Нет. IGN: Думаете вся съёмка пройдёт в Бостоне? Левинсон: Вероятнее всего. за перевод спасибо Дмитрию Котруца ![]() источник -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Харди не будет?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Харди не будет? ![]() А это так плохо? ![]() Интервью со Скоттом Купером о "Черной Мессе" для портала IGN IGN: Я из Бостона и Уайти Балджер, мифический персонаж здесь, все это выхолостилось с годами. Могли бы вы рассказать, что вы будете делать в Черной мессе и как изображать типа вроде Балджера? Купер: Я решил заняться этой историей, потому что я очень отчетливо вспомнил его поспешное бегство, как я думал об этом человеке, что он мог бы делать после того, как покинул Бостон. Но еще мне хотелось увидеть эту невероятную связь между одной из самой печально известной криминальной фигурой Бостона – или точнее, одной из них – еще его брат политик и друг детства, кто по сути дал ему лицензию на убийство; самым большим скандалом в истории ФБР; темами преданности и манипуляции, этого культа тишины и смерти, все эти вещи, которые звучат, как нечто выдуманное. Но мы знаем, что реальность страннее выдумки. И факт, что Уайти Балджер был схвачен в миле от того места, где я стою, где я живу. Все эти вещи вводят меня в его загадочный мир, потому что это был человек также, который очень любил животных, который пережил огромное горе, когда потерял сына, он был преданным сыном своей матери и нежно любил своего брата. То есть я хочу увидеть полный портрет Уайти, который был и социопатом, и гуманистом, но главное, что этот портрет будет не романтизированным. IGN: Я также хочу спросить о выборе на его роль Джонни Деппа, потому что Джонни не ассоциируется как киноактер с кем-то ужасным. Купер: Это то, что мне интересно. Потому что если вы посмотрите на то, как он был изображен Джеком Николсоном (в «Отступниках») или как Джек основывался на его характере в Whitey или кем-нибудь таком мистическом – что я хочу увидеть, человека цельного и очень спокойного, который сочетает терпение с брутальностью, почти как кобра: он очень спокоен пока не нападает. Я не хочу видеть кого-то постоянно взбудораженного или откровенного маньяка. Я снял это в Out of the Furnace с Harlan DeGroat, но я хочу увидеть кого-то молчаливого и в тоже время великолепного, потому что ты не можешь оставаться долго на высоте, кого-то, кто изучал военную историю, чтобы поддержать свои умственные способности, но кто при этом очень-очень хитрый. Я думаю, что это как раз в силах Джонни. И потом, ты все время хочешь видеть актера, который даст такое представление, которого еще никогда не давал, такого как Джонни, который любимый актер, актер, которого невозможно видеть на экране спокойно. Он – гений. Он – лучший актер на Земле, это будет захватывающее представление! IGN: Пробовали ли вы кого-нибудь, кроме Джонни Деппа и Тома Харди? (Интервью взято до появления информации об окончательном утверждении актеров) Купер: Нет. Я в процессе проб и подбора актеров. Я хочу рассказать о людях, которым пришлось оказаться в криминальном мире в противовес преступникам, которым довелось быть людьми. IGN: Что вы скажете про Билли Крадапа, которого пробовали на роль брата Вайти Булгара и Мартина Фримана на роль Джона Мориса, агента ФБР. Купер: Это два великолепных актера, я утвердил их обоих. Эти два актера, я уверен, смогут создать великие роли. IGN: Планируете ли вы снимать в Бостоне? Потому что судя по месту пейзажа в ваших фильмах, он довольно четко обозначен. Я не уверен, что кадры, похожие на открытки, это для вас. Купер: Я предпочитаю съемки на местности, где бы какой бы фильм я не снимал. Да, я буду в Бостоне. Перевод johnnydepp.ru http://www.ign.com/articles/2014/02/28/war...-damons-version -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 17:31 |