![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Режиссер Барри Левинсон говорит о Уайти Булджере и о фильме "Черная месса"
![]() IGN: Почему вы хотите рассказать историю Уайти Булджера? Барри Левинсон: Ну, я думаю, что это сочетание. Это не просто Уайти Булджер, а ФБР и Уайти Булджер. Самый большой скандал в истории ФБР в то время. Думаю, это действительно интересная история, которую стоит рассказать. С одной стороны, ФБР пытается избавиться от мафии, с другой - Уайти Булджер стал информатором. В то же время он использует неприкосновенность со стороны ФБР, чтобы вырастить свою собственную империю рэкета. IGN: Вы внимательно следите за развитием дела Булджера в суде? Левинсон: Да, выборочно. До суда дело не дошло, но я слежу. Я думаю, что судья просто отменил одно из требований защиты, которым было неприкосновенность ФБР или что-то в этом роде. IGN: Вы изменяете сценарий, чтобы отразить все эти новые подробности? Левинсон: Нет, потому что мы больше смотрим на прошлое, чем на настоящее. IGN: Многие были слегка поражены кастингом. Все любят Джонни Деппа: он красивый, дружелюбный парень, и теперь он играет хладнокровного убийцу. Можете рассказать о выборе Джонни Деппа на эту роль? Будет ли он главным злодеем или антигероем? Какое перевоплощение он совершит в кино, ведь у волос у Джонни намного больше, чем у Уайти Булджера тогда! Левинсон: Мы снимаем разные периоды. Я считаю что, судя по фотография, когда Уайти было за 30, у него была полноценная шевелюра. Интересно то, что фотографий Уайти Булджера не очень много, это достаточно странно. Очень мало информации об этом парне, касательно внешности. У него, конечно, появились залысины с возрастом, но мы над этим поработаем. IGN: Я встречал много людей, особенно женщин, видевших Уайти, и они всегда отмечали особенность его хладнокровных голубых глаз. Один человек сказал, что это как посмотреть на волка. Джонни будет носить контактные линзы? Левинсон: Он носит их, он из такого поколения актёров: меняет свою внешность постоянно. Я думаю, мы согласуем с ним это. Он как хамелеон. IGN: Может, лучший способ сделать эту историю понятной для зрителя - из перспективы агента ФБР Джона Коннолли, будто хороший парень становится плохим? Левинсон: Я не хочу углубляться во всё это на этом этапе. Всё это еще будет, так что я, правда, не хочу говорить об этом. IGN: Был ли еще кто-нибудь на выборе кроме Джонни? Левинсон: Нет. IGN: Думаете вся съёмка пройдёт в Бостоне? Левинсон: Вероятнее всего. за перевод спасибо Дмитрию Котруца ![]() источник -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Фото после съемок "Черной Мессы" от 15 июля // Johnny Depp on set filming Black Mass on July 15 Clickable! ![]() ![]() ![]() ![]() На днях команда "Черной Мессы" снимала сцену в клубе, где все сопровождалось диско-хитами 70-х. Потом всем вновь пришлось переключиться на серьезный лад. July 15, 2014 Lynn Mass Johnny Depp on set filming Black Mass ( HQ ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то Джерри мрачноват))) Надеюсь, в фильме грим не так будет бросаться в глаза. Издалека Джонни узнаваем, а вблизи видно, что загримирован. А где ж брательник-то? ![]() Цитата А где ж брательник-то? ![]() Не надо насчёт брательника... (говорят, укатил он в Англию обратно, в двадцатых числах в Сан-Диего на Комик-Кон поедет для промоушена Пингвинов Мадагаскара...дурдом.) Я скоро с ума сойду. А если его часть уже отсняли?! А если они вообще в фильме даже не пересекутся?! ![]() ![]() Цитата А где ж брательник-то? ![]() Не надо насчёт брательника... (говорят, укатил он в Англию обратно, в двадцатых числах в Сан-Диего на Комик-Кон поедет для промоушена Пингвинов Мадагаскара...дурдом.) Я скоро с ума сойду. А если его часть уже отсняли?! А если они вообще в фильме даже не пересекутся?! :crazy Они надо мной будто издеваются :sad Думаю, пересекутся. Никуда не денутся ** * БЫВШАЯ "ПРАВАЯ РУКА" УАЙТИ БАЛДЖЕРА НЕ ПОНИМАЕТ ВЫБОР ДЕППА НА РОЛЬ "ЭТОГО МОНСТРА" «Вы, должно быть, шутите? Кто пригласил этого чудилу Джека Воробья на роль одного из самых злых чудовищ, каких видел мир?» Эрик Шнайдер, бывший помощник мафиози, а впоследствии осведомитель ФБР, который помог шефу организовать целую серию вооруженных налетов в конце 80-х гг., не понимает, почему именно Деппа выбрали сыграть этого персонажа. «Я имел дело с этим дьяволом много раз. У него был такой пронизывающий взгляд, будто прожигающий ваc насквозь. Не думаю, что Депп способен это показать. Таким бесхребетным актерам больше подходит играть придурков, которыми он и прославился. Есть актеры с куда более леденящим взором. Я бы выбрал Кевина Бейкона или Кристиана Бейла» http://www.dailystar.co.uk/news/latest-new...for-killer-role Вот тут написано, что они вместе появились в сцене парада. С картинками. Вполне возможно, что увиделись и даже пообщались . http://www.metro.us/newyork/news/national/...ch-johnny-depp/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 07:52 |