![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Режиссер Барри Левинсон говорит о Уайти Булджере и о фильме "Черная месса"
![]() IGN: Почему вы хотите рассказать историю Уайти Булджера? Барри Левинсон: Ну, я думаю, что это сочетание. Это не просто Уайти Булджер, а ФБР и Уайти Булджер. Самый большой скандал в истории ФБР в то время. Думаю, это действительно интересная история, которую стоит рассказать. С одной стороны, ФБР пытается избавиться от мафии, с другой - Уайти Булджер стал информатором. В то же время он использует неприкосновенность со стороны ФБР, чтобы вырастить свою собственную империю рэкета. IGN: Вы внимательно следите за развитием дела Булджера в суде? Левинсон: Да, выборочно. До суда дело не дошло, но я слежу. Я думаю, что судья просто отменил одно из требований защиты, которым было неприкосновенность ФБР или что-то в этом роде. IGN: Вы изменяете сценарий, чтобы отразить все эти новые подробности? Левинсон: Нет, потому что мы больше смотрим на прошлое, чем на настоящее. IGN: Многие были слегка поражены кастингом. Все любят Джонни Деппа: он красивый, дружелюбный парень, и теперь он играет хладнокровного убийцу. Можете рассказать о выборе Джонни Деппа на эту роль? Будет ли он главным злодеем или антигероем? Какое перевоплощение он совершит в кино, ведь у волос у Джонни намного больше, чем у Уайти Булджера тогда! Левинсон: Мы снимаем разные периоды. Я считаю что, судя по фотография, когда Уайти было за 30, у него была полноценная шевелюра. Интересно то, что фотографий Уайти Булджера не очень много, это достаточно странно. Очень мало информации об этом парне, касательно внешности. У него, конечно, появились залысины с возрастом, но мы над этим поработаем. IGN: Я встречал много людей, особенно женщин, видевших Уайти, и они всегда отмечали особенность его хладнокровных голубых глаз. Один человек сказал, что это как посмотреть на волка. Джонни будет носить контактные линзы? Левинсон: Он носит их, он из такого поколения актёров: меняет свою внешность постоянно. Я думаю, мы согласуем с ним это. Он как хамелеон. IGN: Может, лучший способ сделать эту историю понятной для зрителя - из перспективы агента ФБР Джона Коннолли, будто хороший парень становится плохим? Левинсон: Я не хочу углубляться во всё это на этом этапе. Всё это еще будет, так что я, правда, не хочу говорить об этом. IGN: Был ли еще кто-нибудь на выборе кроме Джонни? Левинсон: Нет. IGN: Думаете вся съёмка пройдёт в Бостоне? Левинсон: Вероятнее всего. за перевод спасибо Дмитрию Котруца ![]() источник -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Первые стиллы "Черной мессы"
Цитаты о Джонни от режиссера фильма Скотта Купера: "Джонни глубоко погрузился в персонажа. У него есть способность обращаться в другого человека, не используя при этом каких-то особых актерских методик. Невозможно натренироваться делать то, что делает он". "Он может быть очаровательным. Он может быть безжалостным. Он был как кобра - ты никогда не знаешь, когда он нанесет удар". "Многие люди на съемочной площадке знали Уайти лично. И они просто приходили в трепет от сходства. Некоторые из них не могли даже смотреть на Джонни в образе". В одной из сцен Уайти убивает человека прямо на парковке. "Он убил перед многочисленными свидетелями, при свете дня. Он был довольно наглым". "Для него легко быть злодеем, закручивающим свои усы, но здесь он пошел гораздо дальше. Он действительно талантлив". ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:35 |