![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне кажется, он пытается играть любовь в той степени, в какой этого требует фильм и сюжет. "Аризона" - вещь психологическая, требующая реалистичности чувств (так же, наверное, как и "Гилберт"), а прочие вещи - в основном жанровые, стилистические, где глубокий драматизм был бы просто не к месту (как в "Шоколаде", например, или в том же "Дон Жуане"). Там нужна была красота, пища для глаз и ушей, прежде всего...
Честно говоря, мне ужасно нравится Джонни в любовных сценах, и я не могу назвать ни одной, где он меня не убедил или показался фальшивым... Это мое имхо, конечно. Может быть, мы о конкретных сценах поговорим? Если речь у нас заходит о неубедительности, рассмотрим примеры... ![]() Вот, например, "Эдвард" - тоже сплошная стилистика, а разве он не сыграл там любовь? При том, что до любовных сцен как до таковых там дело и не дошло... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 11:06 |