![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Просто я сделал для себя интересное открытие..это полное ИМХО...
но тем не менее...я выявил список ролей Джонни где я вижу персонажей Джонни а не самого Джонни, и наоборот..список ролей где я вижу Джонни, который притворяется что это не он. Персонажи 1) Эдвард 2) безусловно Джек 3) Дюк 4) Аксель 5) Дон Жуан (с натяжкой, но все равно) 6) Сэндз 7) Корсо (тоже с натяжкой) 8) Персонаж и темной лощины..не помню как зовут. 9) эД вУД Джонни 1) Ру 2) Джанг (все время хочу обогзвать его Юнгом..:-))) 3) Морт 4) Абберлайн 5) герой жены астронавта 6) герой частного курорта 7) герой "человек который плакал" и.т.д. и вот что интересно..САМЫМИ самобытными, яркими, незабываемыми и цельными из перечисленных персонажей мне кажутся Эдвард, Джек, Дюк, Сэндз и герой из темной лощины И эД вУД. Что их всех объединяет? Ну во первых большинство из них объединяет режиссерство Тима Бартона, тчо безусловно поклон в его сторону, по скольку он видимо подобрал ключик не только к внешнему актерскому аппарату Джонни но еще и к его сердцу. Эти герои ДЫШАТ, лучатся собственной совершеннно особенной дизнью. Они целостны. Кроме того, всех этих героев можно однозначно назвать характерными. Им свойственна немного искусственная модель мироздания, они как бы сущетвуют правдиво, но немного по другим законам..словно их пластиковые декорации и есть их настоящий мир. Для нас он пластиковый, а для них родной. Они все почти на грани гротеска, но при этом ни на секунду не теряют своей исркеннности и веры в реальность мира и ситуации вокруг них. Меня всегда поражало в Джеке то, что он еинственный настоящий персонаж среди картонно-вафельного Порт-Рояла. Словно настоящий пират конца шеснадцатого Джек Воробей попал на аттракцион в Дисней-Лэнде "Пираты Карибского моря", где его окружают аниматоры и манекены,но он все равно верит в то, что это реальность. А если и не верит, но предпочитает принять правила игры. Вот и любопытно..что в атмосфере реальности и правдоподобия искуственным мне за частую кажется са Джонни...а вот на фоне дурацкий цирковых декораций, его игра ДЛЯ МЕНЯ (еще раз повторяю ИМХО) вдруг начинает играть множеством красок реальности, правды, искренности. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:44 |