![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
AgentSands - очень интересная класификация :-) я думаю, каждый по своим ощущением тоже вольно или невольно может выделить такого рода спискок, и герои вполне могут переместиться из одной части списка в другую. Кстати, как раз Аризона для меня стоит особняком от всех фильмов Джонни. Аксель для меня наиболее реальный из всех его персонажей в самом прямом понимании слова реальный. И в этом я вижу также резальтат очень качественной совместной работы режиссера и актера. О сотрудничестве Бертона и Джонни я не раз писала, (не зря я взяла для работы над фильмографией все их совместные работы). Это почти волшебство. А может, понимание, профессионализм и талант обоих, пересекшийся в одной точке ![]() ![]() Я лично к персонажам безусловно добавила бы Блейка (Мертвец), Донни Браско.
должна быть и сказка ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 14:31 |