![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Много где пишут о том, что ДД ведёт давнюю переписку с Чарли Мэнсоном, что их связывает дружба. И о том, что планируются съёмки фильма, где ДД сыграет Мэнсона...
Вы знаете что-нибудь поподробней? P.S. Если этот вопрос уже обсуждался в какой-то теме, дайте мне на неё ссылочку (я тут новенькая и не успела ещё всё прочесть) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Привет, aniram! Не помню уже, обсуждали мы эту тему или нет... Обсуждали наверняка - или в "Темной стороне Джонни Деппа", или в "Новых кинопроектах", посмотри там, может быть, найдешь. По поводу переписки с Чарли Мэнсоном ничего не известно (я сейчас впервые услышала, что могла быть такая переписка), а по поводу фильма известно следующее: тема съемок этого фильма очень усиленно муссировалась прессой, когда в прокат вышли "Девятые врата". Журналистам очень нравилось подчеркивать, что Депп решил сыграть роль убийцы жены Романа Полански, и что он вроде бы даже ездил к нему в тюрьму на свидание, чтобы лучше войти в роль. Тема эта довольно скоро иссякла - я видела интервью с Деппом, где он очень четко сказал, что Чарли Мэнсона играть не собирается, и никогда не думал об этом. А по поводу переписки - надо смотреть, насколько достоверны слухи о ней. Что у тебя за источник? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:04 |