![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Много где пишут о том, что ДД ведёт давнюю переписку с Чарли Мэнсоном, что их связывает дружба. И о том, что планируются съёмки фильма, где ДД сыграет Мэнсона...
Вы знаете что-нибудь поподробней? P.S. Если этот вопрос уже обсуждался в какой-то теме, дайте мне на неё ссылочку (я тут новенькая и не успела ещё всё прочесть) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Не знаю точно насчет Мэнсона, честно говоря - вроде бы у них была какая-то секта, но, по-моему, он убивал и лично... Роли? Не знаю... Один Джанг если только... Хотя ладно, что притворяться - я тоже считаю, что у Джонни есть какое-то влечение к темным личностям, так же как и у них к нему. Только мне еще кажется, что он такой чистюля и ангелочек на их фоне, и они всегда так поддразнивают его (в своей манере...). И откуда бы такое влечение? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 15:28 |