![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Решила таки открыть такую тему.
![]() Мне очень нравиться Вайнона, как актриса и как человек, чтобы о ней не писали. Не помню, когда в первый раз увидела ее на экране, но ее лицо обиженного эльфа навсегда запало мне в память. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
ну и открыла бы ![]() Eve меня на открытие темы спровоцировали "Голливудские истории" ![]() ![]() Вайноне, кстати, конфеты сами в рот не падали. Ее родители протестовали против общества потребления, были кем-то типа хиппи, так что детство у детей было своеобразное, без излишних мат.благ. Семья Вайноны, как и семья Джонни очень много переезжала. Образ жизни был настолько аскетичным, что когда Вайнона стала зарабатывать, то она говорила, что первое время стеснялась покупать себе дорогую одежду. ![]() А к актерской карьере ее привел совершенно дикий случай. Лет в 12, после очередного переезда, она пошла в новую школу и там ее сильно избили, потому что приняли за гея из-за короткой стрижки и ее бесформенной куртки. Никто не поверил ей, что она девочка. ![]() После этого она вообще долго не ходила в школу, занималась дома, и родители отправили ее на актерские курсы, чтобы она окончательно не замкнулась в себе. В 13 лет она прошла свои первые кинопробы. ![]() Фильм, который сделал ее знаменитой, был "Битлджус" Тима Бартона, ей было 17. Вот слова Вайноны о Бартоне ![]() «Я очень хорошо помню свою первую встречу с Бертоном, - говорит Райдер. - Войдя в его кабинет и увидев Тима, я решила, что этот парень не может быть режиссером-постановщиком. Молодой, всклокоченный, весь в черном. Забавнее всего, что у меня в то время тоже был «черный» период. Мы выглядели как сиамские близнецы! Трудно сказать, кто из нас был более всклокочен. Некоторое время мы смотрели друг на друга, потом я спросила, могу ли я видеть мистера Бертона. Он поклонился, пригласил меня сесть, мы поговорили, и я получила роль без всяких проб». «Тим работает удивительно, он совершенно не похож на остальных режиссеров. Актерами он в основном управляет с помощью жестов. Между нами мгновенно установилось полное взаимопонимание, похожее на телепатию. Стоило Бертону открыть рот, как я уже знала, что он мне скажет». Ничего не напоминает? ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:36 |