![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я решила создать эту тему по двум причинам:
1. Во-первых потому что мне просто ну о-о-о-очень захотелось ее создать. ![]() ![]() 2. Во-вторых, у каждого из нас есть любимый образ Джона Кристофера Деппа II, будь то образ в жизни, в фильме, будь то какой-либо период в его жизни. С Ванессой, с Вайноной, с Кейт, с Лори, молодые беспечные годы или что-то еще. Мой любимый образ Джонни приходится на период "Тайного окна" и "Однажды в Мескике". А каким любите его вы, дорогие форумчане? На самом деле эта тема достаточна многогранна и не обязывает отвечать только на вопросы о внешности или же разбирать по полкам этапы становления Джонни, как он достиг того, что имел и остается на вершине славы. Эта тема позволяет еще и рассказать, почему вы заинтересовались Джонни, почему именно он, а ни кто-то другой оказался достоин звания любимого актера. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я первый раз Джонни увидела еще лет 7 назад в Гилберте Грейпе. Он мне сразу понравился. Питаю слабость к длинноволосым милым мальчикам, да
![]() Потом как-то забылось, даже Пиратов посмотрела спокойно. Ну смешно, да, хорошо играет - и все. А потом Мексика... И крышу снесло ![]() Больше всего Деппа люблю таким, какой он сейчас - во все его сорок два года (или сколько ему там?). Мне кажется, он с возрастом только хорошеет ![]() Надо ли говорить, что любимый образ - Сандз? ![]() ![]() Если кто интересуется, это произведение можно найти на Fanfiction.net -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:12 |