![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поскольку массовая эпидемия на форуме только прогрессирует и сны с Джонни начали снится форумчанам все чаще и чаще, мы с Сольвейг решили перенести ветку "сонных" впечатлений в отдельную тему.
![]() Думаю, что теперь, регулярно прочитывая эту тему на ночь, можно надеется на встречу с Джонни. Хотя бы во сне. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eliza
Мне сегодня опять снился Джонни... что-то он зачастил. Думаю, свою роль сыграл просмотр журнала 7 дней на ночь. Короче говоря, мне снится, будто я листаю какой-то другой журнал, а там куча черно-белых его фоток,п ричем такие, каких мы до этого не видели (мое воображение). Творческие. Его лицо, закрытое его руками, локтями итд. Очень такие оригинальные фотки... беру другой журнал - такой же - а там другие фотки и видео! В журнале! Я включаю это видео, и вдруг оказывается, как будто я там присутствую, но меня как бы никто не видит, как будто я смотрю видео, но внутри! Вот. Комната. Джонни лежит под пледом на кровати (одетый) и читает книгу. Ванесса рядышком - в профиль склонилась над спящим Джеком. Красивая-красивая, волосы распущены... я помню, что большее впечатление на меня произвела именно она, а на Джонни я даже не смотрела как-то. И вот Джек заплакал... она ему - тихо-тихо-тихо... взяла на руки, и понесла в другую комнату. Джонни вздохнул, встал с кровати и почему-то застегнул ремень на джинсах И пошел вслед за Ванессой. Они вместе успокаивали малыша и смотрелись так гармонично и так потрясающе уютно... В общем, я смотрела и умилялась. (У Джонни, кстати, был образ, как с фоток из 7 дней). А потом сон прервался, что-то другое снилось, а потом опять они. Я уже как бы участвую. Но я почти ничего не помню. Джонни мне что-то говорил, чушь какую-то... что-то объяснял... А Ванесса стояла рядом, улыбалась с малышом на руках. Вспомню, напишу. Анна Наверное, это лучший сон, из тех, что рассказывали. Такая тихость во всём, и любовь. Как хорошо! Энни Это какие-то энергии бродят. Серьезно. Мне тоже снился , только я не запомнила нифига. ![]() Валенка Надо же, и мне снилось что-то в этом роде Какая-то фантастическая мешанина из джам стрит и чего-то ещё. Правда я сама в этом сне никак не присутствовала Девчонки, и правда эпидемия. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 00:44 |