![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поскольку массовая эпидемия на форуме только прогрессирует и сны с Джонни начали снится форумчанам все чаще и чаще, мы с Сольвейг решили перенести ветку "сонных" впечатлений в отдельную тему.
![]() Думаю, что теперь, регулярно прочитывая эту тему на ночь, можно надеется на встречу с Джонни. Хотя бы во сне. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг
![]() ![]() Там еще до этого было несколько снов. Сейчас найду. Риммер Не обязательно. Наверянные им или фильмами, может быть. Еще несколько снов до этого: Донни А мне вот приснился Джонни. Они ехали в метро с Ванессой, а я их увидела с подругой и понеслась сломя голову за ними. Подхожу я, значит к Джонни и говорю: "Здрасте, мистер Депп! Я восхищаюсь Вашим талантом!" Он мне говорит: "Спасибо!" и протягивает руку. Действие происходит, пока эскалатор вниз едет. Вот, мы за руки держимся, потом, когда уже спустились в подземку, я посмотрела на него и на Ванессу, пожелала им счастья и заскочила в подошедший поезд. Netty Ой, мне то же самое приснилось где-то год назад, только без Ванессы. Это было тоже на эскалаторе. Сначала что-то вроде приветствия с моей стороны, на которое он дружелюбно отозвался, и тогда я хотела сказать "Мне казалось, что Вы более... колючий..." Именно "колючий", но мой английский завис в раздумьях, как же эту мысль передать... Так все и закончилось на его любопытном взгляде: что же я такое сказать хотела. Я еще тогда думала, есть ли какой-то смысл в том, что эскалатор ехал вниз, а не наоборот . . eLiza Мне снился Депп, впервые в жизни. Наверное, начиталась на форуме впечатлений Донни и Netty... В общем, он мне ни разу до этого не снился, а тут такой насыщенный сон, мы с ним даже по-английски разговаривали. Он был в кепочке и волосы были у него, как на конференции "Девятых врат". Мой любимый образ! И одет он был так небрежно, в его стиле - широкие джинсы, как в ДОвилле, рубаха какая-то, на поясе еще рубаха... под рубахой футболка... В общем, я деталей не помню, только что это был ОН! Видимо, это были съемки какого-то фильма, тк вокруг было много народу. Немного вдалеке - какие-то раскопки старого города или просто какие постройки времен ацтеков... со статуэтками, похожими на те, что на острове Пасхи. Он как раз шел оттуда... Мы познакомились, и я говорю, что давно хотела посмотреть на места, где жили ацтеки. Он сказал: "Let me make you a company" или "je t'accompagnerais", уже не помню, на каком языке, "а то ты заблудишься." Мы пошли в раскопки. А там на первом уровне была картинная галерея - разрушенная, как в Эрмитаже после блокады... Я говорю, ух ты, давай посмотрим. А он поморщился и сказал: "Ненавижу картинные галереи". Пошли наверх, нужно было прыгать там с одной "плиты" на другую, и он, бедняжка, упал... В общем, ничего, поднялся, не разбился... А спустя пару минут я проснулась. Будильник, гад такой, нарушил мои сладкие ведения... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 22:49 |