![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я решила создать эту тему по двум причинам:
1. Во-первых потому что мне просто ну о-о-о-очень захотелось ее создать. ![]() ![]() 2. Во-вторых, у каждого из нас есть любимый образ Джона Кристофера Деппа II, будь то образ в жизни, в фильме, будь то какой-либо период в его жизни. С Ванессой, с Вайноной, с Кейт, с Лори, молодые беспечные годы или что-то еще. Мой любимый образ Джонни приходится на период "Тайного окна" и "Однажды в Мескике". А каким любите его вы, дорогие форумчане? На самом деле эта тема достаточна многогранна и не обязывает отвечать только на вопросы о внешности или же разбирать по полкам этапы становления Джонни, как он достиг того, что имел и остается на вершине славы. Эта тема позволяет еще и рассказать, почему вы заинтересовались Джонни, почему именно он, а ни кто-то другой оказался достоин звания любимого актера. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Это мои два самых любимых образа Джонни. Красатуля "роковая", во всех смыслах этого слова.Люблю его во всех его возростах, тем более что время над ним не властно.С годами, как вино, становится лучше.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 10:44 |