![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поскольку массовая эпидемия на форуме только прогрессирует и сны с Джонни начали снится форумчанам все чаще и чаще, мы с Сольвейг решили перенести ветку "сонных" впечатлений в отдельную тему.
![]() Думаю, что теперь, регулярно прочитывая эту тему на ночь, можно надеется на встречу с Джонни. Хотя бы во сне. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мой самый любопытный сон с Джонни был такой. B)
Приснилось мне, что мы с подругой путешествуем по Америке в её машине-фургончике. И вот, мы остановились в гостинице, в которой проходило какое-то киношное мероприятие. Помню, как мы с подружкой стояли на улице, смотрели на здание гостиницы и удивлялись, что мы тут, и видим окна номера Джонни, рядом бурлит какая-то жизнь общественно-киношная.. Но надо было уезжать, я вышла из здания с чемоданом своим и сумкой, а подружка моя, не знаю, почему, меня не дождалась и срулила прямо у меня на глазах. Я удивилась, думаю - что ж мне делать? Какая-то образовалась пустота, страха не было - деньги, документы были со мной, но непонятно, что же дальше? И тут мимо меня идёт большая компания дяденек, и Джонни среди них. Как-то так получилось, что я потащилась с ними, уж не помню. Подобрали, короче, сиротку. ![]() ![]() А в номере, тем временем, народ общается, Джонни подходит ко всем, с каждым перебрасывается парой слов. Я сижу в сторонке. Всё равно же языка не знаю! ![]() Тут ко мне подбегает Лили, утыкается в коленки, и щебечет на чистом руском языке, показывая свои и папины рисунки, надписи на на мятых клочках коричневой обёрточной бумаги, какие-то газетные обрывки. Я сижу и мечтаю одну из бумажек припрятать, чтобы вам показать. ![]() Народ начинает расходиться, мне слышен разговор Джонни в стороне, я пытаюсь разобрать слова, и тут подходят ко мне! две девушки с форума, и говорят: - Что ты тут сидишь, пойдём отсюда! Я делаю вид, что их не слышу. А они все лопочут, уже между собой, и уходят. Смотрю на Джонни, уже умоляюще, так жа-алостливо, боюсь, что и он уйдет. Джонни ловит мой взгляд (а мы достаточно далеко), чуть кивает и делает рукой такой осаждающий жест, потерпи мол, сейчас, всё будет. Ой, я и сейчас смеюсь, так это было реально. Я проснулась, конечно. С твёрдым намерением учить язык. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 23:12 |