![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поскольку массовая эпидемия на форуме только прогрессирует и сны с Джонни начали снится форумчанам все чаще и чаще, мы с Сольвейг решили перенести ветку "сонных" впечатлений в отдельную тему.
![]() Думаю, что теперь, регулярно прочитывая эту тему на ночь, можно надеется на встречу с Джонни. Хотя бы во сне. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*вздыхает* И мне сегодня Джонни приснился. ![]() Тики
Жестоко, но верно. Лучше так - Пусть Фрейд Отдохнёт. ![]() Ближе к делу. ![]() Снится мне длинный приятный сон, что я в гостях у Вэн и Джонни. То есть.. как это обьяснить? Я, вроде, и по делу, то есть - визит не личный, но они за меня "отвечают", должны опекать. Вэн, конечно, взяла бразды в свои ручки - а у них ещё и свои дела были, какие-то совещания, что ли (у Ванессы своё, у Джонни своё), где-то мне надо было присутствовать. В общем, я была при Ванессе, а Джонни вокруг бродил. Такой смешной, невероятно. ![]() ![]() Замечу, что они выглядели не так, как на картинках. Не было портретного сходства, впрочем, я на Джонни стеснялась смотреть. Чего-то мы вместе бродили, куда-то, вернее, стремились попасть, из одной точки в другую, но без суеты. Через конференц-зал какой-то, по лестнице спускались (мы с Джонни толкались там локтями, тесно было, а он всё мельтешил), на улицу. По дороге в магазин с Вэн зашли. ![]() И потопали по улице пешком. Почему-то. Что за город, не знаю. ![]() Джонни нас догнал, в какой-то момент (а мы с Вэн вдвоем все время держались, как привязанные), взял непринуждённо так меня под ручку. ![]() Самое забавное в этом сне, что Вэн и Джонни говорили со мной (в основном Вэнни) на чистом русском языке. ![]() ![]() Аэша Я тащусь от твоего сновидения. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 00:17 |