![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
больше 20, по моим подсчетам, но далеко не все...
![]() даешь документальные фильмы...и Джонни в роли Керуака..очень хочу узреть.. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я - видела все художественные, кроме Храбреца, + Источник.
![]() Источник, если кому интересно, бывает только на английском. Вроде бы невозможно найти с переводом и даже с субтитрами. Фильм стоит смотреть только в двух случаях: - если вас интересуют битники, - если вы непременно хотите видеть Джонни во всех записях, во всех ракурсах. Это документальный фильм о самых ярких представителях бит-поколения. Состоит из рассказов очевидцев и воспоминаний самих участников. Джонни там показывают мало, он рассказывает о писателе Керуаке (если я не ошибаюсь). Чтобы понять все, что они там говорят надо нехило знать английский. Я поняла только процентов сорок. Желающим могу дать посмотреть на DVD для первой зоны. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:43 |