![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поскольку массовая эпидемия на форуме только прогрессирует и сны с Джонни начали снится форумчанам все чаще и чаще, мы с Сольвейг решили перенести ветку "сонных" впечатлений в отдельную тему.
![]() Думаю, что теперь, регулярно прочитывая эту тему на ночь, можно надеется на встречу с Джонни. Хотя бы во сне. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.03.2005 - 22:44 Пользователь №: 352 ![]() |
Эх, люди
![]() Я вот слышала, что для того чтобы запрограммировать свой мозг на сон, перед отходом ко сну нужно сказать себе: "Сегодня мне будут сниться сны, и я их запомню." Повторить это про себя примерно 20 раз, потом вы можете предположить, что бы хотели увидеть во сне. Затем положить рядом с кроватью лист бумаги и карандаш. Потом то, что вам приснится вы записываете, и все окей. Вчера после посещения сайта Джонни Деппа и очередного просмотра его фоток я была немного уставшей, и решила немного подремать проделав предварительно что было описано выше . Ах да, забыла я ведь еще перед этим с самого утра слушала радио "Максимум". Так вот, снится мне как будто я бегу по улице, точнее выразиться даже не бегу, а как-будто лечу изредка касаясь земли, чтобы оттолкнуться; и все это под какую -то песню очень ритмичную. Потом я ни с того ни с сего оказываюсь у себя на кухне, а рядом со мной стоит Джонни в своей милой шляпе и помогает зажечь мне плиту... ![]() ![]() Вот такая вот история. Поэтому, думайте сами, решайте сами... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 05:11 |