![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот.Хочется узнать ваше мнение.Обоснуйте, пожалуйста
![]() Чтобы ответить,представьте себя с каждым персонажем. С кем вам будет теплее,надёжнее,радостнее? С кем вы будете чувствовать себя счастливым человеком? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг , о, спасибо...
Ох, но как такие люди редки в нашем мире..да и есть они вообще? Мне бы хотелось верить в то, что Депп именно такой, ведь это -
, мне кажется, это точно не про него..по крайней мере, это точно не про того Деппа, которого я знаю..
![]() В общем, вопрос очень сложный..имхо, в дружбе обычно так и есть - кто-то ведущий, кто-то ведомый, один более развит, чем другой. Другое дело, что всегда есть какой-то баланс: если я ведущий в одной области, то в другой я скорее ведомый. Вот такая теория. Но если между людьми огромная пропасть, имхо, такая дружба скорее является исключением, чем правилом. Кому-то приходится идти на уступки. Хорошо ли это? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 02:14 |